Цитата:
КТО ТАКИЕ КПЕ? Кем бы являлся председатель гн. Петров в данном концепционном строе (монархом, папой, президентом, генсеком), ведь церковь была бы разоблачена перед массами!
|
Я считаю так.
Есть правда, которую мы знаем и которая нас не устраивает. Есть сложившаяся система управления и довольно инертный народ.
Мы такие умные изучили КОБу, еще кучу всего знаем и хотим жить по другому. Как это сделать.
Ясно, что в данной ситуации систему в одночасье не сломаешь, и нужно действовать такими же методами как все: создавать партию, продвигать её, балотироваться в президенты и встав на верхушке власти или имея большой вес в правительстве можно будет что-то менять. Иначе никак.
Тут ты задаешь вопрос: а кто такой этот г-н Петров и, вообще, может все это лохотрон.
Здесь каждый решает сам: либо ты разбираешься и копаешься в этом всём или ты чистенький всю жизнь будешь критиковать и не доверять, а в это время другие будут творить беспредел.
Я верю в то, что есть люди, для которых важнее всего истинные человеческие ценности,т.к. сам стараюсь быть таким и поэтому я верю и Петрову, что он настоящий человек.
Делать нужно,но обдуманно. Если у тебя есть сомнения - копай, узнавай, обдумывай, но не сиди - не имеешь права - перед собой не имеешь, своей семьей и потомками.