Ответ: Директива 20/1
Иногда очень смешно читать диалог а ещё лучше спор нескольких людей, каждый из которых очень и очень уверен в своей позиции и достаточно доходчиво её обьясняет, но почему то никто не может даже на йоту понять друг друга. Именно это я сейчас вижу. Идёт где-то цепляние к словам и вырывание слов из текста, где то вообще полнейший сьезд с темы и переход в другое русло.
Кароче говоря выскажу своё мнение на этот счёт, думаю у меня получится проанализировать, так как при чтении всей темы я абсолютно и очень хорошо понимал позицию автора каждого поста. А если ещё и включить мозги после прочитаного с цитатами то иногда можно чтото константировть.
Начну пожалуй с последней фразы цитаты, насчёт дерьма и положения стран в нём.
Петр у кого это хватило мужества вылезти из дерьма самому? Всё СНГ находится ещё в более глубочайшем дерьме чем Россия. Примеры Японии и западной Европы, что мол они были в нищете и поднялись с колен имхо не очень удачны, всё таки времени на это у них было больше чем у нас, Российской демократии всего навсего 16 лет(если брать с 92ого), а по факту всего 8. так как ельцинизм вообще чем либо назвать очень сложно. И хочу заметить, что за последние 8 лет наша страна показывает положительную динамику во многих областях. И прогресс явно есть по сравнению с 90ыми. У Японии было больше времени, тот же ГДР вырос под влиянием ФРГ, Польша, Болгария, Чехия и прочие под влиянием западной европы... дадада им и многим другим сильно помогали. А почему помогали. Потому что СССР было врагом запада. И запад старался как можно быстрее уничтожить все пожитки союза в мире поэтому и развивал экс комунистические страны. Там делали нужные реформы и прочее. Кароче я понимаю суть, а вдоваться в подронбности не хочу. Как говорится если хочеш то сможеш , а если среда балогоприятная и ещё тебе и помогают, то уж грех не суметь. Так оно и случилось фактически со всеми кого вы имеете ввиду. Разве что Китай пошёл другим путём, но и там многое случилось, и сравнивать их с нами не очень правильно, всё таки им не мешали так как нам. Говорить можно ещё долго, но то что Россию мягко говоря многие не долюбливают на западе(не важно кто и под каким воздействием и влиянием) это факт.
А что что у нашей могучей державы всегда хватало врагов(как скрытых так и явных это тоже факт но уже исторический). А по факту мы сейчас переживаем последствия проигрыша золодной войны(дада она закончилась, но не просто так ... - мы её проиграли), и теперь мы на коленях стоя терпим всё и вся что на нас посылают те кто нас поставил на колени, хорошо что хоть не раком... хотя это тоже планировалось судя по всему(логично не так ли). А когда русский сломленый подбитый уже сильно ослабший сильно утративший веру в себя, после сильного опохмелья, но ВСё ещё Богатырь пытается встать с колен, для того чтобы хотя бы оглядеться посмотреть кто на него хлыстом машет, так его тут же на место пытаются ставить в стойло... там где и был. Вот она судьба русского народа, так было при Наполеоне , так и сейчас ничего особо не изменилось за 200 лет.
|