Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 18:21
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Так что ко всему этому, господин Серов, надо быть готовым. Это еще цветочки. Никому не интеренсы ваши "упрощения и обобщения". Важно - правда или неправда. Именно так рассуждает большинство людей и большинство журналистов.
опять 25... в чем ложь то? 100 раз уже обсудили, что суть сказанного - правда! Авторство кое где - под вопросом.

Цитата:
Ну все верно. Но тут есть одна тонкость. Если высказываний тетчер, гарвардских проектов и планов даллеса не существует - вся эпическая теория идет на смарку.
Вот они - враги Росии - кричит КОБ. А врагов то, на поверку и нету
Петр, ваше небрежное отношение к первоисточникам просто поражает
Потрудитесь привести цитату из КОБ, где это написано?
Почему, когда чтото противоречит вашему снению, вы требуете справку со штампом, а когда вам выгодно - выдаете свое личное мнение за документ.
В КОБ ничего подобного не написано. Какраз там говорится, что все государства находятся под властью ГП и не самостоятельны в проведении своей политики.
А вот то, что у России нет врагов - это вы конечно мощно задвинули. Внушает

Цитата:
Очень заманчиво винить во всех наших бедах враждебные американские спецслужбы. Это именно благодаря им мы живем так плохо. А мы - мы не виноваты. Мы хорошие, честные, трудолюбивые... Кабы не зловредный запад - ух бы мы развернулись...
Это вы щас с кем разговаривали? Первоисточник можно, откуда вы почерпнули это мнение? В КОБ я ничего подобного не видел.

Цитата:
А жизнь то - она сложнее. Нет всемогущих американских спецслужб.
Дайте мне пистолет, я застрелюсь.

Цитата:
Сейчас ситуация не лучше. Потому и 11 сентября - позорно прошляпили. Потому и осама до сих пор на свободе - они просто никого не могут туда внедрить. Просто нет таких людей которые готовы годами жить в пещерах ради того, чтобы потом убить Беню
Знаете, что хочется сказать после этих слов?
Произнести сакраментальную фразу:
"Ржунимагу. Пешиисчо."

Бенладен из пещеры в афганистане разработал план и обманул американскую систему ПВО. А самолет в Пенсильвании испарился. А в Пентагоне Боинг 20 метров в диаметре пробил дыру 1.5 метра в диаметре.
А здание №7 ВТЦ рухнуло само по себе. Из-за переживаний по поводу трагической судьбы Бенладена.
Я не сплю... Мне это все кажется...

Цитата:
Во всех наших проблемах - виноваты только мы, и никто другой.
Вы?

Цитата:
Так алкоголик дядя Вася свято верит, что во всех его бедах виноваты проклятые евреи.
Да что вы! Это все придумано маньяками - патриотами. Список Форбс богатейших людей России, где нет ни одной русской фамилии - это бред алкоголика дяди Васи.

Цитата:
Только вот это не так. И страны, которые еще надавно лизали наши сапоги - сейчас смеются над нами. Потому что у них хватило сил, мужества, трудолюбия выбратся из дерьма. А у нас - нет.
У вас?
Я например не живу в дерьме. А вы?
Пускай себе бывшие саттелиты, поменявшие хозяина, лечат свои комплексы неполноценности и заодно выслуживаются перед новым хозяином. Пусть их.
Здесь вопрос о ценностях и приоритетах. Если для вас "выбраться из дерьма" обозначает секс, наркотики и рок-н-ролл, то для меня жизненные ценности заключаются в других вещах.