Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 15:25
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Очень печально, господин Серов, что 20 долларов для вашей великой партии - столь неподъемная сумма. Впрочем, после просмотра ролика "семинара КОБ" с Вашим участием, где всерьез обсуждалась возможность тут же собрать со всех присутствующих по 100 рублей с носа - я не удивлен

Не менее печальны ваши познания в пользовании интернетом. Я нашел несколько совершенно бесплатных электронных версий доклада за несколько минут в гугле. Впрочем там и искать ничего не надо - он выложен на сайте этой самой организации

http://www.rand.org/pubs/monograph_r...007/MR1442.pdf
Спасибо, господин Петр22 за то, что вы считаете наше движение "великой партией", очень лестно. Однако, хочу заметить, что так как наше движение финансируется не Б. Березовским, не Р. Абрамовичем, не В. Алекперовым и прочими защитниками русской самобытности и Российской госудорственности, и соответственно, представляет только интересы своих членов, а не тех, кто имеет возможность выделить миллион - другой долларов на различные политические спектакли, то мы и относимся очень ответственно к каждой копейке, которую сознательно вложили в наше движение люди из своих личных средств. И тратить деньги на то, чтобы убедить в чемто вас лично считаю неразумной тратой.
Вывод о моих познаниях в интернете - результат ложных ваших умозаключений, основанных на неверных исходных данных. Я и не пытался найти этот доклад. Я только зашел по ссылке, которую в предыдущем посте нам любезно предоставили (вы еще помните кто?) ВЫ сами! Это ссылка на ПЛАТНОЕ скачивание доклада. Из чего я сделал вывод, что вы сами его точно не читали, а просто раздуваете щеки, пытаясь подвести доказательства под уже имеющийся у вас вывод.
У меня лично нет оснований не доверять автору статьи, если вы приведете нам всем перевод данного доклада, который опровергнет указанную статью, мы вам будем благодарны.
Однако важно другое. То, что целостного взгляда у вас так и нет. Вы пытаетесь зацепиться за несущественные детали, да еще глупо поддеть меня или наше движение, что опять же, никак не доказывает вашу точку зрения. Ваша убежденность в том, что враждебного результативного воздействия на нашу страну не оказывается, и все происходит "само собой", без участия заинтересованных сторон, просто умиляет.
Извините, уважаемый, у меня мало времени, дискутировать с вами дальше смысла не вижу, ваша цель (по моему скромному мнению) не поиск истины, а дискуссия ради дискуссии. Имеющий глаза - увидит.

Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
...Всё таки правы они были когда сказали, что прикрепление к пусть и логически правдивым высказываниям таких громких фамилиый как Тэтчер, Черчил и прочее сделает их куда более весомыми и авторитетными.... На чём же тогда основывается их теория вернее концепция, если они свои лекции не проверяют на ошибки в первоисточниках и ведутся на всё, что выложено на поверхности...
Я уже говорил, повторюсь еще раз. Лекции - это не Концепция!!!! Лекции - это способ популяризации и привлечения внимания к Концепции. И здесь каждый лектор использует имеющиеся у него под рукой факты и "интересности", среди которых вполне могут попасться и недостоверные. Петров - талантливый лектор, поэтому и внимание к нему повышенное, поэтому и каждое слово рассматривают под микроскопом. Из 32 часовой! лекции нашли две неточности (и это не Гарвардский проект, г-н Петр22)(причем по форме, а не по сути), и жуют эту тему беспрестанно. Причем, как уже было сказано, Петров выражения "План Даллеса" давно не употребляет, но нет, каждому ознакомившемуся вновь с лекциями, надо зайти и высказать свое "фи".
ЛЕКЦИИ - ЭТО ПОПУЛЯРНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ КОБ, С УПРОЩЕНИЯМИ И ОБОБЩЕНИЯМИ, с привнесенной субъективной оценкой лектора и примерами, взятыми ЛЕКТОРОМ из жизни, а не из концепции.
ЧИТАЙТЕ САМУ КОБ! там ничего "такого" к чему любят прицепиться "ниспровергатели" нет.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 16.10.2008 в 15:53.