Ответ: Директива 20/1
Интересная дискусия разворачивается, как обычно каждый прав по своему, вначале был настроен против Петра, так как в его высказываниях видел только прозападно популистско настроеный расклад мысли, потом же увидел что и у него есть тоже весьма и весьма разумные притензии к КОБ. Всё таки правы они были когда сказали, что прикрепление к пусть и логически правдивым высказываниям таких громких фамилиый как Тэтчер, Черчил и прочее сделает их куда более весомыми и авторитетными, а вот если сказать что автором теории является какойто вася пупкин или гена букин, для меня кузьмич приравнивается к ним, уже далеко не так авторитетно, да и суть выскаызваний уже не хочется рассматривать так глубоко за не имением автритета автора... Вплоне возможно, что всё это было сделано специально как приманка для того чтобы народ клевал и признать это будет тяжело, но если это действительно так, то лучше бы действительно Петров и ко это признали чем продолжать уверять что они этого не знали. А как же они тогда во всём так хорошо разбирались и проверяли свои факты? На чём же тогда основывается их теория вернее концепция, если они свои лекции не проверяют на ошибки в первоисточниках и ведутся на всё, что выложено на поверхности... Не хорошо это как минимум и заствляет задуматься. Я сам просмотрел около трети всех видеолекций выложеных на сайте. И общее понятие имею, но кроме того я всегда всё сопоставляю, с другими книгами и источниками которые я читал. Но впринципе сейчас у Серова такая позиция что не прикопаешся. ПО факту разоблачение было в 2005 году, а Лекция записана в 2004, поэтому может быть действительно они не знали... хотя с 1ной стороны верится с трудом, если они те за кого себя выдают, а если они действительно не знали, то это уже то о чём я написал выше... как минимум очень опасно доверять людям которые создают такую громкую концепцию не проверяя факты при этом строя вид, что имеют очень большие связи везде, уж такую мелочь бы проверить можно было. Кстати. товарищ петр22, кстати представься чтоли, чтобы знали с кем общаемся.
ПС 1ое сообщение на форуме, до этого только читал.
ППС писал на плохой клаве, и очень торопясь, если что к словам прошу не цепляться, не люблю мелочность.
|