Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 15:17
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Trilogy.

Наивный Вы человек. У печатного станка есть кнопка START, и её КТО-ТО нажимает в силу КАКИХ-ТО обстоятельств. И, если уж идти дальше, то эти обстоятельства и создаются ссудным процентом. Согласен на вариант "в основном ссудным процентом".

Всего доброго.
-зомбированная кобовский человек спешит своим маразмом спасать другой маразм. Мозгов нет, соответственно и логики в словах. Разложим вашу бредятину по полочкам

Наивный Вы человек.
все может быть.

У печатного станка есть кнопка START, и её КТО-ТО нажимает в силу КАКИХ-ТО обстоятельств.

-канэшна!

И, если уж идти дальше, то эти обстоятельства и создаются ссудным процентом.

-тут мышление заканчивается навсегда. Объяснять почему не буду. Просто поверьте мне. Главная причина жать на кнопку -не ССУДНЫЙ процент (ссудный процент это инструмент в руках - запомните это). Если у меня будет печатный станок то я без вашего ссудного процента сделаю вам ежегодный кризис да такой что 98 год вам покажется детским садом. Ротшильд так и сказал что то что типа дайте мне деньги страны и мне нет дела. кто правит в этой стране.. не про ссудный процент он говорил, а про печатный станок - если у кого ума не хватило это понять.. у кого станок у того и власть!