Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:05
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Господин Петр22, постарайтесь, получая информацию, видеть не только то, что вам удобно видеть. Из всего массива информации вы предпочитаете выбирать то, чему можете чтото возразить, отметая при этом все остальное. Я уж не касаюсь вопроса о том, что ваш вариант перевода - это только ваш вариат. А также того, что для нас абсолютно не важно, Халилзаду там благодарности, или какому другому заду, пускай этим его пиарщики занимаются. Доклад «Боевые операции ВВС США на российской территории в ближайшие 15 лет» - это тоже выдумки злобных журналюг?

Что касается доклада "Assessing Russia's Decline: Trends and Implications for the United States and the U.S. Air Force" Price: $20.00
Благодарен вам за ваше предложение. 20$ можете передать мне лично, или отправить через вебмани, я скачаю и поделюсь с вами этой статьей. Или вы уже скачали ее? Тогда поделитесь с народом, заодно продемонстрируйте, что ваши возражения основаны именно на прочтении первоисточника а не только на вашей безосновательной уверенности, что там ничего такого, о чем в статье написано нет, и что другие (включая автора статьи) тоже (как и вы) его не читали, поэтому можно надуть щеки, и сказать, "Аффтар лох! ВЫ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ ОН! ПЕРВОИСТОЧНИК!".