Цитата:
Сообщение от KLOD
Тебе так этого хочется?. Станиславский, говоря о ружье висящем в первом акте - имел ввиду театр, а не реальную жизнь. В реальной жизни ты не ограничен прописанным сценарием.
|
Мне этого совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от KLOD
Это глупости. Рабовладельческий строй априори неэффективен. Силы, которые устраивают данный спектакль это понимают. Просто "Баранов пугают, мол ("боритесь друг с другом иначе другие бараны у вас свободу заберут")
|
Да это понятно.
Цитата:
Сообщение от KLOD
Величайшая Ирония в том что рисованный буш в этом ролике говорит действительно правильные вещи. И говорит "Люди - вы бараны. Вас использовали все это время". А затем создатели ролика делают то же самое. - используют баранов в борьбе с другими баранами. И бараны придут к посольству и будут винить во всем американский народ. В то время как американский народ - точно такие же ничего не понимающие бараны.
|
да ничего там народ не решает. эта акция для управленцев баранами.
вот, мол, здесь стадо недовольных прирастает. Показывайте это своим баранам для оправдания сворачивания с курса "мирового жандарма".
Цитата:
Сообщение от KLOD
Причем буш изображен эдаким своим парнем - сидящем на барном стуле, попивающий через слово пивко. Он свой парень - ему можно верить.
|
в точку!
Цитата:
Сообщение от KLOD
Не надо по этому поводу злорадствовать. Народ не виноват. Нужно порадоваться что кто-то смог жить лучше. И нужно стремиться улучшить эту жизнь для всех, а не опускать и унижать другие народы и радоваться наступившему кризису.
устроили это "власть имеющие" а ненависть свою ты направляешь на весь народ.
|
Лучше они стали жить за счет
экспорта инфляции в развивающиеся страны. И этот экспорт должен быть остановлен. Злорадства нет. Я смотрю, что твориться и понимаю, что точно такую же модель могут сделать у нас и делают.
Да и причем здесь собственно народ. Не народ, а руководство все решает кого мочить, кого бомбить. Я не вижу ни капли совести в руководстве Запада. Следовательно с ними в текущий момент можно говорить только их языком - языком давления. И это печально.
КОБ должна прийти во всех странах. Только тогда будет возможно единение народов и рост благосостояния.