Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 05:18
Just A. Word Just A. Word вне форума
гость

Just A. Word на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
Впервые об источнике "Плана Даллеса" публично было заявлено в 2005 году. До того его использовали в качестве аргумента вполне видные политики, в том числе использовал и Ефимов.
И как, за три прошедших года - гражданин Ефимов не нашел времени и места сообщить, что ранее он вводил публику в заблуждение насчет источника плана Даллеса?

Цитата:
Насчет "теории золотого миллиарда" вы, в силу вашего мировоззрения склонны доверять википедии, мы, в силу нашего мировоззрения и понимания склонны видеть более глубинные причины, независимо от того, кто его первый озвучил, мы видим что эта доктрина исполняется. Еще раз - забудем про авторов. Оцениваем информацию.
Никто не запрещает вам (кобистам) верить во что угодно. Однако, будьте добры, всякий раз, поминая "золотой миллиард" приговаривать: Кузьмич и мы считаем, что наш противник следует следующей доктрине и т.д. Без ссылки на вас и Кузьмича получается чистое враньё, ибо других авторов у этой доктрины пока не обнаружено. Умалчивание правды есть разновидность лжи. Это касается и авторства "плана Даллеса", и авторства всех прочих помянутых здесь популярных цитат.

Цитата:
Вы, любезный, сидя на своем седалище перед монитором не в состоянии удержать в голове фамилию человека, написанную в цитируемом вами высказывании, тем не менее позволяете себе грубо хамить в адрес людей, бескорыстно пытающихся изменить окружающий мир к лучшему.
Я еще ни разу не видал политика, говорившего, что он собирается изменить мир к худшему. Судить надо не по словам, а по делам. Если Вы имеете в виду вождей кобистского движения, то они систематически пытаются изменить мир именно в худшую сторону, распространяя и пропагандируя своё ложное и вредное учение.

Цитата:
Вы то, жуя бутерброд с колбаской конечно же не совершаете таких ошибок. Ибо нихрена не делаете.
Делаю, любезный. Делаю. Борюсь с распространяемым Вашими единопартийцами мракобесием. По мере скромных сил.

Цитата:
Для плохо слышащих повторю: То, о чем было мной сказано - правда.
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.

Цитата:
Пустозвоны, господин хороший, критикующие ради критики, пускай пустозвонят где нибудь вдалеке от форума КПЕ.
Вам, Just A. Word, хамить больше настоятельно не рекомендую.
Ну выкинуть-то меня с этого форума у Вас власти должно хватить, если Вы не самозванец. Выкидывайте.

Я покину этот форум с лёгким сердцем. С такими вождями как Вы, гражданин Серов, Ваши единомышленники совершенно безопасны.