Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 03:10
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Позвольте. А разве Ефимов говорил что автор плана даллеса не даллес, а российский писатель ? Вроде нет. Разве он говорил, что высказывания черчиля о сталине принадлежат не черчилю ? Нет. Разве он говорил что теорию золотого миллиарда придумали не на на западе, а у нас в 1991 году ? Нет. О чем же спор ? Кто тут кого дезинформирует ?
Впервые об источнике "Плана Даллеса" публично было заявлено в 2005 году. До того его использовали в качестве аргумента вполне видные политики, в том числе использовал и Ефимов.
Насчет "теории золотого миллиарда" вы, в силу вашего мировоззрения склонны доверять википедии, мы, в силу нашего мировоззрения и понимания склонны видеть более глубинные причины, независимо от того, кто его первый озвучил, мы видим что эта доктрина исполняется.
Еще раз - забудем про авторов. Оцениваем информацию.

Цитата:
Сообщение от Just A. Word Посмотреть сообщение
Однако Вам подобные почему-то цитируют именно "Черчилля": обязательно умный человек нужен, да ещё и "враг". С "планом Даллеса" - точно то же самое. Ссылкой на сочинения писателя Иванова никому мозги не прокомпостируешь, а вот Даллес - это эффектно. А что и то и другое - враньё, так ведь важен результат: пипл хавает, это главное.
Насчет "Вам подобных", вы, господин хороший, нагло врете. Я нигде не говорил то, о чем вы тут пишите.
Любезный, насколько вы бережно относитесь к слову и информации вы нам продемострировали вполне внятно. Ошибки в лекциях Ефимова и Петрова обусловлены их знанием в момент прочтения лекций, а это иногда больше 10 лет назад. Вы, любезный, сидя на своем седалище перед монитором не в состоянии удержать в голове фамилию человека, написанную в цитируемом вами высказывании, тем не менее позволяете себе грубо хамить в адрес людей, бескорыстно пытающихся изменить окружающий мир к лучшему. Возможно иногда ошибаясь, возможно иногда в чемто и заблуждаясь. Вы то, жуя бутерброд с колбаской конечно же не совершаете таких ошибок. Ибо нихрена не делаете.
Для особо одаренных повторю: "враньем" можно назвать только приписанное авторство (и то под вопросом), сама же изложенная информация правдива на 100%.

Цитата:
Для Вас - функционера КПЕ - разница, конечно, огромная. Для меня - малосущественная. Кобистский вождь он и есть кобистский вождь, а Иванов он или Сидоров - несущественные подробности его личной биографии.
Для любого, интересующегося КОБ хотябы на уровне прослушивания лекций, разница между фамилиями Петров и Ефимов очевидна. Из чего я делаю вывод, что знакомство с КОБ для вас ограничивается уровнем "я гдето чтото слышал", но, тем не менее, вы позволяете себе критиковать то, о чем не имеете никакого представления. Пустозвоны, господин хороший, критикующие ради критики, пускай пустозвонят где нибудь вдалеке от форума КПЕ.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Необоснованное обвинение во лжи руководства движения.
Ха-ха! Когда в следующий раз какой-нибудь Пупкин или Тапкин расскажет нам, что он превращал воду в вино - тоже нельзя будет обозвать это чушью? ...
Недалеко, однако, простирается демократизм кобистских вождей...
Для плохо слышащих повторю: То, о чем было мной сказано - правда.
Вам, Just A. Word, хамить больше настоятельно не рекомендую.