Цитата:
На Вашу реплику о том, что Гарврдский проект, геноцид русской цивилизации и КОБ и др. - это бред и нет никаких весомых доказательств - хочу сказать следующее.
|
Я сказал о том, что вся документация по Гарвардскому проекту опубликована. Никаких зловещих планов там нет. Доказательств обратного не существует. Вот и все.
Цитата:
-Почему народ богатейшей страны просто вымирает и живет, мягко говоря, ниже среднего;
|
А что тут удивительного ? Так живут все страны изгои, которые не желают вписатся в процесс глобализации.
Цитата:
-Что значит выражение М.Тетчер:"В России целесообразно проживание 15 млн. человек.
|
Таких высказываний Тэтчер не делала. Оригинал цитаты не найден. Также как и в случае с планом даллеса, высказываниями черчиля о сталине 9принял с сохой - оставил с ядерной бомбой) и другими мифами. Оригинал цитаты - НЕ ОБНАРУЖЕН.
Вопреки известному мифу, М.Тэтчер никогда не делала оценок «необходимой численности» населения СССР или России. Подобные обвинения предъявлялись к М. Тэтчер публицистом А. Паршевым и некоторыми другими российскими авторами, однако они не подкрепляются конкретными выступлениями, интервью или иным первоисточником с соответствующей цитатой М.Тэтчер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тэтчер,_Маргарет
Если вы ее найдете - велком дискутировать. Но ее - нет.
Цитата:
Похожие высказывания звучали и от других "добродеятелей".
|
Примеры ? Источники ? Цитаты ?
Цитата:
Сейчас в России проживает около 230 млн. человек.
|
146
Цитата:
-Почему население России уменьшается ежегодно на 1 млн. человек.
|
Депопуляция характерна для всех стран Евросоюза.
Цитата:
-Обрати внимание на действия США-самые разные:ну, например, сжимание кольца ПРО, недавние события с Грузией(на фоне роста влияния России в мире), финансовый кризис.
|
Уверен - это все заговор чтобы развалить матушку россию. И даже финансовый кризис специально организовали - лишь бы нас добить.
"Рост влияния России в мире" происходит только в нашей фантазии. Южную Осетию на данный момент признали только Никарагуа и Хисбалла. Все остальные от нас отвернулись. Тут конечно тоже США виноваты, а как же.
Цитата:
-задайся вопросом: а, что, до хринианизации Руси здесь жертвы богам приносили и спали с медведем в обнимку, а до Кирюшши с Мефодием максимум в крестики-нолики играли.
|
Я не знаю. Но доказательств существования обратного - не существует. Также как и доказательств жизни на Венере.