Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 23:17
vedart vedart вне форума
был не раз

vedart на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Угу, и ни слова по существу вопроса.
Петр22,таких людей как Вы пруд пруди, и с такими лучше не связываться-что горох об стену, но Вам захотелось ответить - Вы все таки стараетесь что-то увидеть.
На Вашу реплику о том, что Гарврдский проект, геноцид русской цивилизации и КОБ и др. - это бред и нет никаких весомых доказательств - хочу сказать следующее.
Только не обижайтесь - это всего лишь моё видение.По Вашим ответам и "нападкам" видно, что у Вы не можете сопоставлять и увидеть сколько-нибудь общую картину.
Я не собираюсь Вас не в чем убеждать, просто подумайте над следущим:
-Почему народ богатейшей страны просто вымирает и живет, мягко говоря, ниже среднего;
-Что значит выражение М.Тетчер:"В России целесообразно проживание 15 млн. человек.Похожие высказывания звучали и от других "добродеятелей".Сейчас в России проживает около 230 млн. человек.
-Почему население России уменьшается ежегодно на 1 млн. человек.
-Обрати внимание на действия США-самые разные:ну, например, сжимание кольца ПРО, недавние события с Грузией(на фоне роста влияния России в мире), финансовый кризис.
-задайся вопросом: а, что, до хринианизации Руси здесь жертвы богам приносили и спали с медведем в обнимку, а до Кирюшши с Мефодием максимум в крестики-нолики играли.
А теперь подумай, сопоставь, покопайся и до такого докопаешься, что волосы во всех местах зашивелятся без всяких Гарвардских проектов
Жду вопросов