Re:
Слаб я в экономике, но 70 % эконмики из марксизма меня настораживает. Это при том что в основном именно экономические блоки так раскритикованы в КОБ словесно. Тут либо у меня шизофрения, либо я вообще ничего не понял из КОБ, Либо КОБ вообще неадекватная концепция учитывая еще тот факт, по некоторым комментариям, что она противоречит сама себе в отношении марксизма. Простите, но если концепция противоречит сама себе даже по некоторым вопросам то насколько она состоятельня и доработана? Подтвердите или опровергните это знающие этот раздел лучше меня. На лицо либо несотоятельность заявлений и пунктов из перечисленных, либо самой концепции. Тут надо конкретно раз и на всегда разобраться. Разумеется без оскорблений и корректно.
Если скажете, что это правда, то КОБ это продвинутый марксизм не смотря на ее философию и многогранность. Тогда КПЕ переименованная коммунистическая партия. Все решается просто.
По поводу того, что некоторые положения из марксизма действительно звучат правильно соглашусь, но при одном условии, все с оговорками и уточнениями, и понятийным языком КОБ , но не марксизма.
П.С. Если не нравится это заявление здесь перенесите его в соотвествующую тему. Но про 70% слышу впервые и здесь.
|