Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 18:41
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из темы "О единении КОБовцев с марксистами"

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Люди сами по двору с вениками бегают и друг дружку уговаривают в баню пойти. Но вот с направлением не определились.
Вот это и есть твой марксизм в тебе, всех уравнять. Они видите ли не определись! Люди не равны, и кому-то не уйти от ошейника на шее, а кому от власти. Это ЗАКОН СУЩЕГО дорогой ты мой человек. Он у тебя перед глазами стоит какждый день - только смотри. Скажи одному "медленное рождает быстрое", и он даже не сможет понять о чём то речь идёт, а другому и объяснять не надо! Как только ты взялся кого-то "воспитывать", тут же он у тебя на голове обнаружится, вот так. Потому что уже есть ВОСПИТАТЕЛЬ - сама жизнь, второго сюда не втулишь. Вот эти "ошейники на шее" - это уроки жизни, кто смог их понять и научиться, лишится их. А кому не удалось - станет конкретной скотиной. Ты ведь думаешь, что человек не может быть скотом в буквальном смысле. А я тебе говорю обратное, будет как лошадь или сторожевая собака... я это видел своими глазами, и мне писульки этих умников, про природу человека и так далее...до одного места. Если человек был не способен встать на ноги и жить достойно человеку!!! ... тому причина была реальная и В НЁМ САМОМ! А ты говоришь, что они у тебя просто не определились, и бегают все "по двору" определяясь в направлении. Смотри на К.П.Петрова - он другим БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я был таким, поэтому я его понимаю как себя. Стал я другим? Нет, к прежнему ещё другое добавилось, вот это по поводу вопроса о Родах. Я ничего уничтожить не смог, я добавил! И говорю тебе, "бегают они по двору" пока их в клетки не посадят, и это их место! Вот это страшная правда, которую они о себе знать не хотят и смерть для них это. Но переживут! А кто будет способен " в баню" отправится В ОДИНОЧКУ - тот тут же по пути найдёт себе подобных! "Разное объединит их", а "Одно рассеет по Земле" - вот это из реальной концепции. Люди ведь Рода ищут "для себя", но Род их находит "для себя". Хотел человек одно, а получает всегда другое. Те, кто ищет решение "для всех" - того место в клетке. А кто ищет решение "для себя" - находит себе подобных и сожает остальных в клетку! Это не я придумал, и мне это не нравится, не по душе моей это. Но это так. Конечно, и меж кулаками могли возникать трения кто из них более способный и сильный, но это война даёт более сильных Роду. Одни соревнуются в силе и развивают её, а другие соревнуются в мерзости и развивают её. Ведь эта мерзость - есть следствие отсутствия способности противостоять сфере чувств. Любовь к Миру, это не любовь людей друг к другу. Любовь к миру стоит выше всего, но это не та любовь, о которой говорят люди "чувствующие", и не контролирующие эти чувства. Это и есть скоты, и любовь у них скотская. Всем уже всё сказали давно и все всё знают, каждый сейчас решает вопрос... где будет он! Вот и решай, я только желаю тебе удачи