Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 17:07
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Just A. Word Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:Сообщение от Гойденко КС
Если не ошибаюсь, Ефимов в лекции в УФСБ рассказывал о своем пребывании на одном из давосских форумов следущую историю.
Якобы он спросил властителей мира почему они не хотят поделиться с людьми знаниями о том, что в мире происходит, почему не хотят строить для людей хорошую жизнь
Угу. Петров. В Давосе. Спросил у властителей мира (у них, наверно, на лбу написано, что они властители). А потом рассказал про это в каком-то УФСБ (в каком?).
Сказка для малых детей. Врите, да не завирайтесь. То, что Петрова пустили выступать в клубе какого-то УФСБ - можно ещё поверить, разложение коснулось, увы, и органов тоже. Но чтобы в Давосе с Петровым какие-то "властители" стали разговаривать - ржунимагу.
У меня вопрос так, просто ради любопытства.
Вы читаете, случайно, не тем местом, на котором сидите?
Написано: Ефимов. Вы читаете: Петров.
Написано: лекция Ефимова в УФСБ. Вы спрашиваете: в каком таком клубе УФСБ выступал Петров?
Я не знаю, выпускают ли очки для седалища, которым вы читаете, но попробуйте сделать спецзаказ, возможно вам помогут.
Ефимов, если что, занимал очень высокий пост в партноменклатуре СССР. Разговаривал он с мировыми олигархами в Давосе, или нет, пожалуй вам лично он не станет доказывать.
Что касается Петрова, к нему в Москву приезжали владельцы швейцарского банка, только для того, чтобы побеседовать. Только, извините, вас об этом заранее не известили.
Для особо продвинутых пользователей интернета:
лекция Ефимова для сотрудников Санкт - Петербургского УФСБ