Ответ: Директива 20/1
Без комментариев, сегодняшнее письмо, пришедшее в штаб из одной "благополучной" страны.
Оно было очень объемное, поэтому просто некоторые выдержки:
Здравствуйте, уважаэмий штаб КПЕ.
Извините, што пишу транслитом, непривично набиратй русский текст, поетому придётса для економии времени ползоватса етой системой.
Я - представителй неболшой группи людей, которая находитса в Латвии...
К сожалению в 1991 году ета страна, в которой безусловно било много проблем и противоречий, коториэ требовали исправления, пала не без внешнего воздействия заинтересованних в етом кругов.Ми увидели все "прелести" навязанного нам нового мирового порядка.Но на те времена ми били эшо детйми и не могли понятй истинних причин проишодяшего в мире.Сейчас ми - люди в возрасте 24 - 26 лет, получили профессии, заняли определённиэ места в новой системе, но много вопросов, коториэ требуют ответов, так и остаютса в наших умах...
Хорошо, я узнал некоториэ из ответов, но ШТО ЖЕ ТЕПЕРЙ ДЕЛАТЙ?наша группа оченй малочисленна.И я должен сказатй, што некоториэ участники нашей группи уже столкнулисй с проблемами, коториэ могут битй визвани нашей деятелйностю.Один из моих друзей участвовал в совершенно законной организации социалистичекого толка, но ета организация била доволйно бистро подавлена, уничтожена силами полиции безопасности Латвии.Движениэ заглохло.Моэго друга судили и оштрафовали на крупную сумму денег по сфабрикованной статэ, питалисй посадитй эго в тюрму, запугали сочувствуюших нам людей...
Недавно я нашол в интернете видеолекции Академика Петрова по КОБ.Я посмотрел частй лекций и понял, што КОБ - ето та обэдиняюшая людей сила, которая могла би встатй на зашиту интересов огромного числа людей.Скоординироватй их разрозненниэ попитки добитса справедливости.Без силйного руководства и обэдиняюших действий ми - бессилйни... То же самоэ будет и с теми, кто попитаэтса к нам присоэдинитса.Эсли не удастса етот метод, нас просто уничтожат - перережут возможностй работатй, ми просто сдохнем с голода.Людей в етой стране запугали, одурачили, сделали безумними машинами для потребления всё болшего и болшего числа никчемних товаров и услуг, попмузики, телесериалов, дискотек, алкоголя, наркотиков...
Буду оченй благодарен, эсли ви мне ответите.Заранеэ спасибо за ваши лекции, книги и прочиэ материали, коториэ ми уже увидели и также дали увидетй другим своим товаришам.Наконец-то появиласй организованная сила, которая могла би как-то изменитй етот мир к лучему.И ми би оченй хотели статй частю етой сили и внести свой вклад в полезноэ дело.
С уважениэм, ...
|