Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 02:55
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О Единении кобовцев и марксистов

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Помнится, большевики тоже (в отличие от народников) не размахивали оружием, а печатали листовки
Т.е. работали на 1-3 приоритетах

Их Вы тоже обвините в том, что они предлагали "надеяться только на боженьку и эгрегоры" ?
Ну ведь тогда было самодержавие, а сегодня мы живём при своём, избранном и народном государственном управлении. Кто враг, вот вопрос? А враг - это продажный и смрадный чиновник, который просто должен делать проблемы для того, чтобы взять потом взятку. Или же ему заплатили, чтобы он делал трудную жизнь честным людям. Если Медведев признаёт, что с этим корумпированным чиновником не так просто сладить! На Украине судья просто освобождает в зале суда людей, которые вооружённый налёт учинили, и милиции оказали силовое сопротивление! Тут же юрист даёт мне информацию сколько ей заплатили за "её правосудие". Просто кино какое-то! Поэтому листовки "большевистские" своего читателя не найдут в наше время. Да и за оружие браться нет нужды, просто надо к закону призывать его нарушителей. И вот тут, если трудовой народ объявит нарушителям закона РФ войну, сам этот закон не нарушая, то могут эти люди ОЙ КАК МНОГО! НИ ДЕНЬГИ И НИ РОКФЕЛЛЕРЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ. Вся эта мощь "заблёванного закулисья" - это наша слабость. Обратите внимание: МОЩЬ - СЛАБОСТЬ, если слабости не будет, то и от мощи уродов следа не останется. Почему в "советские времена" жульё всегда прятолось в тень? - боялись общественного мнения! Огласки боялись! Поэтому я и говорил, что в КРОН должны быть юристы и экономисты. Что сейчас в России будет происходить в ближайшее время, кто брал ссуды в банке на квартиры - будут выселяться из "своих квартир" на улицу! А если бы у этих людей было своё ПО, имущество перевели в статус имущества ПО, получили право им владеть и передавать по наследству, и всё. Ведь закон этот буквально год назад вышел, для кого его принимали? Кто нам виноват, что мы ждём от кого-то помощи, а сами для себя мозгами работать не хотим? Ротшильды разве загибают трудягу в бублик? А посредством кого? - продажного чиновника. А чиновника надо давить законом и своей сплочённостью. Статью лепят соратнику? - огласке придать все материалы. Кто подавал иск, кто вёл дело и кто судья - мы живём в демократическом обществе, ну так пользоваться этим надо. И в сеть этих голубчиков, и всё по закону! Кто запрещает КПЕ или другой организации иметь своих "журналистов для сети"? Если я осознаю необходимость действовать так или иначе, и действую - вот это и есть проявление моей личной свободы в обществе. Вкладывал человек свои копейки или пенсию в акции банка - всё, деньги ушли. Можно было от этого защититься? - можно было! Ещё на старом форуме разгово об этом был, и я даже говорил о декабре 2008 года и марте 2009 года. Это вещи не из области гадания на кофейной гуще. Сейчас продукты будут только рости в цене, а денежная бумага будет бумагой обычной становиться. Всем это понятно, и очевидно. Могли люди опять таки организовывать свои ПО для закупки со складов продовольствия? - могли, и мы говорили об этом. А если кто из этих общинников "попал" под банковские ссуды, тут же на своё общество перевели имущество, и оно осталось при них. Организации сейчас будут лопаться как мыльные пузыри. Кто этого не знал? Да К.П.Петров в вводных лекциях об этом говорит, я просто других не смотрел. Если все и всё знают, так в чём же тогда проблема? Дело в том, что это знают активисты КПЕ, а большая часть населения России живут в сериалах. Кто-то может доносить информацию, кто-то может другими действиями решать вопрос организации людей для выживания (сейчас так именно уже будет стоять вопрос), и уж потом поднятия себя на уровень достойной жизни. Ну так кто что может, тот и делает. Кто-то может доносить информацию до людей, а кто-то более эффективно действует в другой области. Я думаю, что не надо агитировать друг друга бросить делать то, что у кого-то получается. Листовки человек разносит - пусть разносит! Костя, люди делают то, что они могут делать! Не надо их агитировать делать то, чего они пока сделать не могут. Я вот не могу работать на форуме, вот я и не работаю. А могу делать другое - вот я его и делаю. Ну так зачем я буду мешать людям делать то, что они могут делать? Дураков тут нет, всё все понимают. Я так это вижу.
С уважением,
Филипок.