Ответ: Скрытая пропаганда легальных "наркотиков"??
KLOD, ах спасибо что ты открыл мне глаза на мой самообман.
А если я сделаю "screen" WebMoney кипера и истории переводов" и скажу что делаю деньги с помощью моего зелёного друга??
"он марихуану относит также к генному оружию" - давайте ему поклонятся??
мы сдесь критикуем способы манипулирования людьми, а сейчас ты говоришь мне что я мимо там чего то пропустил.. Я употреблял алкоголь, я был заядлым курильщиком табака.. Сейчас же я отрезал из своей жизни всё что может приносить вред здоровью (идеальная жизнь? вплоть до распорядка дня и оригинального питания).
Давайте посмотрим на марихуанну как на одежду, как на топливо, как на пищу (Почему Cannabis ассоциируется сразу с кайфом и наркотой?? ведь пользы от него более чем зависнуть).. Конопля добрая, ты же в конопляном отравлении не пойдёшь убивать? или грабить?? (В сравнении с алкоголем (мнение : "я герой") или с опиатами а ля физ. зависимость).. или если брать каннабис как культуру курения? в сравнении с табаком сколько надо скурить тебе(по опыту скажу что гораздо меньше чем табака (для желаемого эффекта)). а курить ведь можно не только сырьё а и гашиш (ни желтых зубов тебе.. ни масел на лёгких) или употреблять преорально - сколько вреда я себе принесу??..
--
"Как дойдут руки - я опишу способы наркотизации населения с помощью конопли. На неделе. " - это уже философия. Трамадол - синтетический опиум. В течении 3 лет я наблюдал как мои друзья и знакомые жрали пачками эти злостные барбитураты=) Сколько раз я слышал предложение "закинуться колёсами"=)) В результате - трамадол был изъят из производства на Украине и оф. статус его стал как наркотик, а наша доблестная милиция по запрете таблеточек пропихнула в ряды молодёжи "Чёрный" (Сленговое название внутривенного наркотика приготовленного из маковых головок). В результате - на игле сидит "весь (!!! поколение молодёжи ) город".. Физическая зависимость + финансовая выгода (15$ - 1 куб). ну конечно же есть и трамадол в продаже. только его цена примерно 40$ за лист.
ведь так подумать?? какая разница, синтетический (трам) или реальный (чёрный)?? система то одна и та же??
--
так вот, всё дело во взгляде. цель употребления. посмотрим на эту цель с 2ух сторон. с мнения толпы - "аа, круто, торкает, прёт, вауу, хаааа, давайте погоним посмеёмся" или со стороны систематического потребителя (допустим меня?), я курю для душевного спокойствия, для понимания неких систем, для построения алгоритмов (системное программирование), и это далеко не все причины употребления.. и теперь последствия этого, толпа пойдёт искать ощущений покруче (фен, лсд, мдма, етц) а я останусь там же употреблять целеустремлённо каннабис, я не гонюсь за ощущениями, надеюсь я ясно изложил суть употребления, и что наркотизация мне не грозит, потому что я пережил уже как минимум 3 (я не о окружении своём рассказываю, я вообще о осмыслении правления народом) =)
логический вывод сдесь всего лишь 1 - надо иметь собственное мнение, и думать о последствиях. я курил коноплю и смотрел на это со стороны,
я видел зависимых людей которые говорили "кто однажды попробует слёзы опиума тот будет плакать всю жизнь. лучше посмотри на меня и никогда не пробуй ни в каком виде", я говорил о этом но меня никто не послушал.. в лекции Ефимова прозвучала одна фраза.. "это все равно что учить свою собаку жизни".. уровень развития не тот..
тяжело даже представить насколько высоко можно смотреть на одну и туже вещь=)) сколько взглядов и выводов может содержать в себе действие.
|