Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 00:45
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Ок, пусть будет пророчество русского писателя. Написанное в 81 году, а позже - скомпилированное кем то из его книги. Не буду спорить.
Вы только не говорите пожалуйста больше что оно было написано в 45 году Аленом Даллесом. Потому что он ничего подобного не писал, и это ложь.
Договорились. Только вы в таком случае, "не говорите пожалуйста больше что" этот текст - бред.
Вы знаете, вот мне то какраз повезло - я не говорил этого никогда и нигде. Не хочется даже вдаваться в вопрос, сам ли Иванов это придумал, или использовал какой то источник. Потому, что не в этом суть.

Изложенный вами подход - опровергнуть источник, и, таким образом огульно объявить ложью всю изложенную информацию, далеко не нов. Так же борются с "Протоколами сионских мудрецов", обсуждая не информацию, оправданную временем, а пытаясь опровергнуть авторитет источника.

"План Даллеса" громогласно "опроверг" в 2005 году небезызвестный Марк Дейч в "Московском комсомольце".
Затем помог своему единоверцу Владимир Соловьев в эфире "Эха Москвы". И дальше этот подход - опровержение источника без оценки информации пошел гулять по миру. И докатился до вас, Петр22.

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Не думаю что распространение коммунизма по всему миру было бы лучшим вариантом, нежели модель глобализации, предлагаемая нам сегодня.
Недостатки коммунизма были очевидны в те же самые 80е годы - когда на прилавках магазинов НЕ БЫЛО ЕДЫ. Сверхмогучий гигант СССР тратил 70% своего ВВП на ВПК, и при этом не мог прокормить собственное население.
Никакого коммунизма в СССР никогда не было. Лучшего построения общества чем коммунистическое никто не придумал. Вопрос только в том, как дойти до него.
В СССР, тем не менее, который "не мог прокормить своё население", В ОТЛИЧИЕ ОТ "БЛАГОПОЛУЧНОГО" НАШЕГО ВРЕМЕНИ, никто с голоду не помирал, бомжи на улицах не валялись и дети по улицам не ходили с пакетами на головах, нюхая клей "момент", ибо беспризорность была ликвидирована после войны в течении пары лет, все это на фоне мерседесов чиновников и безумств роскоши всяких Ксюш Собчачек, дочерей "отцов демократии".