У любом социологическом исследовании есть погрешности. Это не значит что нужно отказатся от исследований вообще и оперировать исключительно словоблудием, как это делает КОБ.
Цитата:
Основан на эксперименте, оперирует понятиями: измерение, погрешность, модель, приближение
|
Вот и чудненько. А теперь вопрос - какие конкретно из этих понятий используют господа Петров и Ефимов? Я тебе отвечу какие. Никакие. Никаким эмпиризмом в КОБ и не пахло. Никакими прикладными исследованиями в КОБ и не пахло. Просто потому что они их НЕ ПРОВОДЯТ! И - не знают как проводить. Вот и все.
А материал для "аналитики" берется ими из популярной прессы и документальных фильмов.
Цитата:
Тебе то виднее - и в данном случае тебе также должно быть виднее то что ты просто врешь.
|
Ну что мне тебе, медицинскую карту показать ?

У меня истончение эпителиального слоя желудка, алкоголь противопоказан.
Раз уж мы перешли на личные оскорбления, хорошо бы узнать, чем господин КЛОД занимается "по жизни" и в какой области наук он трудится

Тогда и поговорим
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
В-третьих, почему современная наука (в т.ч. социология) загнала мир в системный кризис?
|
Во первых не вижу системного кризиса. Во вторых не вижу причин отказыватся от науки.