Ответ: КТО ТАКИЕ СЛАВЯНЕ И ПОЧЕМУ?
Здравствуйте, Алена!
Где-то в материалах КОБы я встречал замечание, что славяне наименее подвержены зомбированию, потому и как кость в горле у паразитов. Я понимаю это так, что не все славяне а в среднем у славян больше тех, кто не подвержен (или в меньшей степени подвержен) зомбированию, точно так же жидовство как мировоззрение в среднем шире распространено в еврейской среде, чем у других народов. Кстати, понимание того, что жидовство это именно мировоззрение, - в еврействе все-таки присутствует. Как широко не знаю, но лично я однажды слышал на рынке возглас старика-торговца разными железяками (он с кем-то беседовал): я не жид – я старый добрый еврей!
Происхождение славянства – конечно очень важный вопрос. НО! я думаю, что происхождениеТой Движущей Силы, которая сделала древних славян носителями Света (Истинной Культуры) – так, что иммунитет от зомбирования в какой-то мере сохраняется и поныне – АРХИВАЖНЫЙ вопрос и относится к 1-му (наивысшему) приоритету. Я уверен: пока каждый из нас на практике не осознает в глубинах своего сердца Источник указанной выше силы так, что Она получит выход во «внешний» мир пусть поначалу и в наималейшей мере (все равно эти Ручейки встретятся и сольются в мощный ревущий Горний Поток, сметающий на своем пути всю нечисть с лица нашей многострадальной планеты) - до тех пор вопрос о происхождении славян и их значении на планете останется запутанным
Счастья, Вам!
|