Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Животный человек. Потребительское общество. Изнутри и снаружи. Национализация ЦБ. КПРФ.
Не броско. Просто памятки. Разные темы. К общему.
Меняется мир – меняются люди. Животная сущность в человеке, увы, преобладающая штука! Среди советских руководителей животных было много. Сегодня появилась новая категория – функционеры. Мотыли-однодневки, но совсем не безобидные.
Я вовсе не хочу валить на свою несчастную голову все помои нашего времени, упаси и сохрани. Мне близко смотреть изнутри. В этом суть. Поэтому прошу обратить внимание на главную тему: сущность потребительского общества. Ее интересно рассмотреть поподробнее.
Ловлю себя на лукавстве впадения в искусственный сатиризм. Когда плакать надо и давит сердце.
Знакомый, ныне покойный руководитель советского периода, (память светлая доброму, тьма плохому) – не дал квартиру женщине-просительнице за холодность-оторопь в постели. У Сталина с женщинами добра было мало. У кого доброе? Высоцкий где-то выразился об этом, что не время… доброго. Доброе не снаружи – внутри. Это нейтральное безобидное мое правило. Не судить желаю, понять, разъяснить для себя. Придешь к признанию в себе места животного себя – вот и ладненько. И жить можно дальше. «До крови лоскут истончал» и у животного? …И алкоголики бывают разные.
Завышенные требования, нереальные. Не внести путаницу.
Монетаристский курс. Поганенький курс, надо сказать! С огромадной историей.
Интересно, когда вся солидарность пропадает, лишь «чернь» почует силу. Это о давнем, не раз повторившемся прошлом.
Меня все устраивает. На форуме КПРФ хорошо говорят. Сайт мощный! Информация живая, задевает. Только уходит и уходит. Время. Возможность. Шанс. Не нагнетается ли плохое, непрожеванное? Вот чего бояться надо. Неслучайна история. Жизнь. Где правда твоя.
Моника. Выборы. Хиллари. Сифилитичный синдром всекосмического масштаба. Что же, кроме как в крови топить – к лучшей жизни нет другой дороги?! Или путь Гоморры.
Где узелок истории? Где пространство решения.
Интересно, как бы народник- Пушкин оценил себя молодого. Народность – гений. Спасительный. Грибоедову не везло… хотя, это все штрихи.
О национализации ЦБ Путин говорил давно. О национализации ЦБ Путин говорил давно? Почему сейчас он об этом не говорит? Ничерта не понимаю, что надо понимать под такой национализацией? На мой взгляд, национализация главных банков – путь! И дешево и сердито. И воду мутить не надо. Раз США пришли к такому. Но национализацияправильная=общенароднаясобственность. Только и делов.
Вся беда непобедимая – животная наша сущность. Эта скотина вылезет наверх. Душить ее надо.
Фантасмагория колхозно-рыночная. Реабилитация человеческой экологии. На круги своя. Сказочке конец? Прошу прощения за сырой материал (даже по моим меркам). Знаете, хочется верить, да оно так и есть, что главное, конечно, во вне нас. На него и уповим. С обратной связью.
|