Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 16:01
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Ну Вам-то, наверняка, объяснили? Раз Вы озвучиваете эту точку зрения. Можете коротко пересказать своими словами?
Зачем? Я не эксперт в этой сфере. Это только всезнайки типа Жданова и Ефимова умудряются знать обо всем на свете, включая древний египет и тамошнее жречество, которое управляет человечеством до сих пор. Я себе такой задачи не ставлю.

Ответ на вопрос "как устроен мир" - дает наука. Да, та самая, что ни на есть официальная наука.

Никакие "заговоры" в науке невозможны. Потому что наука - децентрализованый социальный институт. В нем нет общего руководства. Нет единого центра. Нет большого брата, который диктует ученым и исследователям, в какой сфере им вести разработки, а в какой нет. Нет "государя всея науки". И запретных тем в науке - тоже нет.

В ней есть только теории, и факты, эти теории подтверждающие. В общем все

Доказательств существования русской государственности до рюрика (летописных, архивных, нумизматических, археологических) насколько мне известно, не существует. Именно поэтому научных теорий на этот счет - тоже нет. Появятся факты и доказательства - появятся и теории.