Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 13:37
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из темы "О единении КОБавцев с марксистами"

Админ, прежде всего, я никого не призываю резать.
Текст, который я привел в качестве примера, был опубликован в 1905 году.
О том, что резня устраивается закулисьем, у нас есть столько же фактов, сколько о том, что закулисьем устраивается распространение КОБ. Так что Ваши упоминания закулисья в этой связи неуместны.
А почему мы все время оглядываемся на теорию заговора?

Цитата:
Сообщение от Ленин
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
О чем говорит нам теория заговора против России?. О том, что наше толпо-"элитарное" общество подвергается внешней опасности. Стало быть необходимо забыть о всяких противоречиях и противостоянии интересов внутри страны, с тем, чтобы успешно бороться с "заговором". Оставить все как есть. А можно ли оставить? "Элита" нашей страны заинтересована в чем? В самом низком культурном уровне населения, которого только можно достичь. Человек, который понимает, что происходит вокруг, не допустит происходящего, если его происходящее не устраивает. А что нужно делать, чтобы самосознание народа не проснулось? Работать с населением на "всех приоритетах". И такая работа ведется. И для проведения такой работы используется капитал, который есть у них, и которого нет у нас.

Большевики думали о том, чтобы уговаривать капиталистов отдать "фабрики рабочим", путем повышения их нравственности?
Какие кадры решают все? У кого кадры? Вот Вы, представьте, что Вы способны быть самым великим кадром за всю историю человечества. Вас подготовим на должность Верховного. И что толку? Кто Вас туда посадит? А работать с кадрами этой системы - значит не учитывать их интересов. Не понимать того, что их интересы в корне противоположны интересам народа.

Цитата:
Ваш пост является чуть-чуть завуалированной пропагандой вооруженного востания.
Мой пост не является никакой пропагандой. Это Вам привиделось. Мой пост, является ответом на заявления о том, что большевики только листовки распространяли.
А Вы своими словами только подтверждаете, что КОБцам не на что надеяться, кроме бога и эгрегоров. И никакой теоретической платформы у КПЕ нет. Вы для чего перенесли сюда часть темы? Чтобы отрезать ее от первоначальной?
Я говорю здесь лишь о том, что единения марксистов со сторонниками КОБ не получится. И говорю о своем сожалении в этой связи.
Нет в КОБ ни малейшего представления о том, что такое общество, каким оно должно быть. И как к таком обществу нужно идти.
Потому-то КОБ не только не может единиться с марксизмом, но и среди собственных сторонников не может достичь единения. Все за общие слова цепляются. Справедливость. Каждый понимает ее по своему.
По сути, в завуалированной форме, КОБ говорит продавцам: ваши товары будут продаваться по высокой цене, а покупателям: вы будете покупать у них товары по низкой цене. И все довольны. Все поддерживают.