Цитата:
Я Вам уже объясил, что не всю информацию можно найти сразу. Да и Ваш пример тому подтверждение. Ищите самостоятельно, про 1976 я так же ищу. Употребляю эти сведения потому как действительно микроволновок в СССР ранее 1991 года неизвестно.
|
Если что и найдено, так дайте ссылку, а то я тоже могу с пеной у рта заявлять, что у меня мегабайты только ссылок на информацию о
пользе пищи, приготовленой в микроволновке. Не будет ли это голословно?
Мне, кстати, интернет доступен с большими перерывами.
Цитата:
Потому ЛЮБОЕ исследование по данной теме (вредность микроволн в отношении еды) будет "в кассу" теме.
|
Ага, только постановка вопроса не корректна, кстати. Правильно - не вредность, а влияние. А вообще - постановка корректного вопроса, так же как и оформление корректного ответа - дело большого ума.
Цитата:
Пока утверждающие "всё хорошо" так же не предоставили отрытых ссылок.
Однако для себя я нашел пару англоязычных статей по теме. Может и Вы будете более разумным и поищете их также ?
Уже писал, что сейчас для подобного труда у меня нет - можете заняться этим Вы, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинстересованы в конструктиве, а не "покричать" (а поиск информации по контексту и в англоязычном Интернет по моему мнению определенно труд). И как я уже говорил, в помощь "ищущему" добавляю, что ссылки ЕСТЬ. Как минимум 2.
|
Придётся повторить ссылки?
http://www.allsvch.ru/article/27/ открывается?
Или приемлемы только негативные примеры?
Не затруднит ли Вас поступить так же? Ссылочку прописать? Это так просто - выделить адрес в одном окошке и нажать среднюю кнопочку мышки в другом... Тяжело? Мы хотябы будем знать, с какой информацией Вы пользуетесь. А результаты самостоятельного поиска могут быть совершенно отличные от Вашего!
Цитата:
Чему я внемлю Вы представления не имеете, потому говорить за меня как минимум - иметь высокое самомнение о себе.
Я ориентируюсь на анализ известных мне данных, собственный опыт, ощущения и интуицию.
Между тем предлагаю Вам больше внимания уделить теме (и поиску исследований как "за" так и "против" начального тезиса), а не бравировать эмоциями и самомнением. Удачи.
|
Но, к сожалению, ничего, кроме вышеупомянутой статейки нам не доступно, а то, что вы исследуете сейчас, не посвящая нас - только для посвящённых!
Почему не уделяю время... жена моя уделила. И, прочитав внимательно это ветку, она 1) согласилась с моими выводами, 2) до слёз смеялась над Вашими. Знаний у человека достаточно, чтобы уметь сопоставлять факты. И как в Вашем случае вы изучаете доводы "за" и "против"? Ссылок нет, потому никто ничего не видит.
Цитата:
При готовке в кастрюле на плите или на газу молекулы пищи перемешиваются хаотически - суммарный веткор колебаний частиц можно принять равным нулю. Разрушение связей между молекулами происходит равномерно
При готовке в микроволновке поле, создаваемое магнетроном, имеет направление, частоту и амплитуду, то есть создает направленное воздействие. Молекулы пищи начинат колебаться в определенном направлении с определенной частотой и с определенной амплитудой.
Разрушение связей между молекулами в этом случае происходит по определенному закону, в соответствии с информацией переданной приготовляемой пище.
|
В микроволновке пища меняет непрерывно угол, под которым облучается магнетроном. вода в пище размещена не равномерно, потому даже при одинаковой амплитуде воздействие не одинаково. А о частоте я уже задавал вопрос:
Цитата:
3) почему частота работы практически всех магнетронов в МВ печах равна 2.45ГГц?
|
ответил кто нибудь? всё сводится к одному -

Кстати, при изучении статьи нужно обращать внимание и на авторов. И тут можно почерпнуть много интересного. Влияние оказывают мировоззрение, религиозная принадлежность, профессионализм (компетентность). И ещё есть такие факторы как порядочность автора и заказчик.
Многие люди, для получения должности, учёной степени или звания должни опубликовать какой - то минимум статей. Догадайтесь сколько некомпетентных карьеристов хотят протиснуться в "избранные" от науки. А сколько гадостей они могут сделать для того, чтобы выделиться?
Цитата:
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <****> есть.
|
Вот, так то...
Для того, что бы понять о чём я говорю Вам нужно посмотреть фильм "Учёные говорят о Боге"