Цитата:
Сообщение от Just A. Word
А скажи такому, что существование подобного алгоритма противоречит элементарной логике - почти наверняка услышишь про Джордано Бруно, Теслу, Парижскую Академию Наук и нравы в научном сообществе. Могут ещё еврейское происхождение Гитлера приплести или ещё что-нибудь в этом роде.
|
Кстати это не противоречит, я как то в своё время интересовался архивацией данных когда компы были только АТ ХТ (086). И впринципе придумал механизм архивации практически сведенный к очень малому объёму. И принцип действия очень простой. Могу в кратце поделиться идеей если будет интересно. Метод основан на алгоритме востановления данных примерно таком как в винчестерах, СДромах и дискетах, что-то похожее наверняка есть и в оперативке компа. По моим прикидкам сжать можно гораздо больше чем в 10 раз. Весь вопрос у меня уперался в производительность компа во времени. Правда давно это было, но принцип простой. Реализация (математика) на мой взгляд тоже не очень сложна. Нужна оперативка (память) и мощный проц. И скорее всего налету работать с ним будет очень сложно уж очень много нужно сделать операций. Даже востанавливая битый сектор на диске комп притормаживает конкретно, но работает.
Если считать, что всё уже придумали и такое не возможно, то так оно и будет.