Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 18:04
Свидетель Свидетель вне форума
участник

Свидетель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

"Здорово порвали! А второй абзац пропустили. Вы невнимательны к сообщению, которое взялись опровергнуть? Или специально пропустили, но думали что ни кто незаметит?

Два вопроса:
1. Определите свою позицию по отношению к положениям КОБы.
2. Дальше что?"

Наверное я Вас разочарую (судя по тональности последнего сообщения):
я не собираюсь что-либо опровергать или что-либо доказывать. Внимательно прочтите мое сообщение и убедитесь: я не отрицаю существование ИВОУ. Скажу яснее. Для нашего человечества существует две иерархии:
- Естественная (читай обусловленная законами природы) Космическая Иерархия Разумных Сил;
- иерархия паразитов - ГП это всего лишь "надводная часть айсберга" а вот "подводная" - где-то в "зазеркалье".
Первая Иерархия никогда не обделяла подопечное человечество своим вниманием так или иначе предоставляя необходимые знания. Что делала вторая, паразитическая: любое Подлинное Учение очень быстро корректировалось в целях паразитов и манипулянтов - т.е. всегда действовали очень тонко, не отрицанием а искажением фундаментальных основ и следовательно вектора целей.
Рассматривая новую для себя систему знаний я руководствуюсь следующими критериями Подлинности Учения:
1. Подлинное Учение ВСЕМЕРНО утверждает принципы Общего Блага;
2. Признает прежние учения, отвечающие п.1.
Даже В.И.Ленин утверждал, что настоящим коммунистом (читай - общинником, творцом Общего Блага) может стать лишь тот, кто освоит все лучшее в мировой Культуре.
Оглашенная цель КОБ Общее Благо. Можно ли не принимать это здравомыслящему человеку? Но в то, что после Мухаммада вплоть до ВП СССР Космическая Иерархия покинула бедное человечество на произвол ГП - поверить просто кощунственно.

Что дальше? Не переживайте в ваш монастырь со своим уставом лезть не собираюсь. Матрица Нового Мира Существует независимо от материалов КОБы и доступна любому чистому сердцем. И Новый Мир (Богодержавие) будет построен независимо от того собирается ли ВП содействовать этому или нет.