Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 09:06
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заповедь "не укради" - и виды собственности

Ошибаетесь, где я не учел реалии бытия?
Работоспособность системы - это вопрос теории, а не веры.
И Вы ничего не представили против альтернативы. Ни одного аргумента. Я ведь не говорю, что все люди воспримут на ура другую систему. Что все жаждут ее. Более того, я прекрасно понимаю, что люди справедливости не хотят. Существующая система работает именно потому, что она всех устраивает. Я знаю, что любая система требует постоянной работы по своему поддержанию. Я знаю, что никто не расстанется со своими привелегиями добровольно, без насилия. Ахинея - это когда кто-то заявляет, будто можно раз построить - и всю жизнь всем на халяву жить. Вот это значит не учитывать реалии.

В пределах одной семьи, возможно экономическое взаимодействие без товарно-денежных отношений? Человечество может жить такой семьей. Я не рассматриваю вопросы о том, будет ли это семья дружной, будут ли все себя считать счастливыми. Это вопросы из другой плоскости. Меня в данном обсуждении интересует только работоспособность системы, которую Вы подвергли сомнению

Если у кого-то есть возражения, прошу их озвучить. Конструктивные возражения. Фразы вроде: ...........ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ........... Не принимаются (Это Trilogy, ).