Цитата:
Сообщение от Psixo
Много слов.
"Вы просто не умеете их готовить". Не обвиняйте других людей, в своём неумении эффективно использовать слово.
|
Нет, сударь, это ещё говорит об уровне общей подготовки по данной теме того, кому доносят ту или иную информации.
Вот попробуйте пусть даже умному ребенку 6-ти лет объяснить, что такое Бином Ньютона, пока он не прошел курс элементарной и более сложной математики.
А умею я или не умею, это не Вам судить. Если использовать суждение, как делаете ВЫ, и ярлыки клеить человеку только по тому, что Вы лично его не понимаете, что он, якобы, неуч или дурак, то я, конечно, могу только развести руки в сторону.)))) И вместо того, чтобы задуматься, что, видимо, то, о чем говорится, просто не входит в круг Ваших личных понятий, Вы пытаетесь, действительно, заболтать, или опустить публично до своего уровня оппонента, чтобы, якобы, возвыситься над ним. Эти способы нам давно знакомы. ))))
А Вам, между прочим, пользователь n123 одной фразой высказал, как выглядит цель разместить на первом месте данную книгу. Я же Вам культурно и интеллигентно пытаюсь ее разжевать. Но, действительно, пока сами не перелапатите сотни материалов, не оглянетесь вокруг на жизнь, не загляните в корень, не дойдете до понимания пользователя n123 по данному вопросу.
Про себя я уже молчу. Мне как-то по барабану лично Ваше мнение обо мне. Я этот этап жизненный тоже прошла: всем хорошим и всем понятным все - равно сразу не будешь. А разница между мной и Вами: я и Вас и КОБ понимаю, (хотя они понимают и преподносят нам свою Концепцию на мироздание в целом), а Вы меня - нет. Или делете вид, что не понимаете. Ну, это уже Ваши личные дела и проблемы. За сим, позвольте откланяться. Больше "мешать" не буду.
Займусь более важными вопросами на данном этапе: экономическими.
Успехов Вам в освоении знаний мозаичным способом!