Цитата:
Сообщение от Psixo
Всё верно, теперь обратите эти слова на себя и подумайте.
|
Уже давно обратила и подумала. И знаю, что такое брать ответственность на себя за свои слова и поступки. И знаю, в чем мое предназначение: быть в числе первых, кто должен отмывать 1000-летний темный слой лжи от Прави. И, естественно, нам приходится принимать удары на себя. В том числе, сударь, и Ваш наезд. И знаю, кто и почему насылает на нас подобных «наездников». Он даже может и не знать, что его используют.
А, чтобы не случился последний резонанс на Земле, кому-то приходится шагать с толпой не в ногу. И, в том числе, доводя до масс ту или иную проблему, использовать иронию или сарказм. Посему как, иногда, иной стиль не доходит. У меня большой жизненный опыт общения с разными людьми, от дворников до академиков. Бывает, мусолишь, мусолишь, и так и сяк человеку объясняешь: ну ни как не понимает. Скажешь пару резких фраз: дошло. А наш русский язык язык богатый: позволяет обходиться и без матов или прямых оскорблений. И чтобы донести до людей то, что мы можем видеть биополем, приходится становиться и писателями и переводить невидимое в мысли, а потом в слова. То есть, без манипуляций подтолкнуть людей включать собственный разум. Настоящему Богу не нужны марионетки.
А, если я и мне подобные не толлератные (не равнодушные, не пофигисты, нравственные думающие люди) лично Вас, сударь, так раздражают, то жалуйтесь на меня: администрации этого сайта, ВП, прокурору РФ, президенту, в ОНН или ГП, тому, кто Вам больше подходит согласно Вашему уровню нравственности. ))))