Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 22:42
ЁтунCrom ЁтунCrom вне форума
новичок

ЁтунCrom на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о христианстве

Светлаяръ классная инструкция у меня даже есть подозрение, что кто так и сделает

Я хочу коротко высказать свое мнение.
Когда я только познакомился с КОБ, у меня не было достаточного багажа знаний, но сама идея не была шокирующей. Тогда я не предал значения рассказам о спасении Иисуса ну не было и не было распятия, я не был религиозным фанатиком. И он для меня был в лучшем случае праведником.
А теперь в связи с приобретением знаний я хочу сказать.
Мне эти разговоры кажаться такими детскими, не могу сказать за всех, но складывается впечатление, что мягко говоря мало кто из форумцов читал источники о которых идет реч. Иначе многие вопросы отпали.

Вот, например некий AUM пишет

(я отказал себе в этом удовольствии, думаю что это дьявольский завет), а рассуждать о Христианстве исходя из высказываний Ветхого Завета думаю было бы неправильно.

Это не только правильно, но и не возможно без него.
О чем можно дальше говорить.
Люди обращаюсь к вам ПОВЫШАЙТЕ ВАШУ ОБРАЗОВАНОСТЬ ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ (если вы обсуждаете БИБЛИЮ дайте себе труда прочитать её от начала до конца без слов фу я эту часть читать не стал это сатанизм. Не позорьтесь). НЕ ДАВАЙТЕ НЕ КОМУ ЗАПУДРИТЬ ВАМ МОЗГИ.
КОБ превращается в христианскую секту. И мне от этого грустно.
Честно говоря у меня была надежда что это здоровые силы пытаются действительно что-то сделать, но издаваемая ими последние время литература рушит эти надежды.

ХВАТИТ УМИЛЯТЬСЯ ПРИ МЫСЛИ ЧТО ЕВРЕЙ РОДИВШИЙСЯ 2000 ЛЕТ НАЗАД ВАС ХОТЕЛ СПАСТИ.ЭТО ЧУШЬ НАВЯЗАНАЯ В ВАШИ ГОЛОВЫ.
В ТОМ ЧИСЛЕ И КНИГОЙ Мастер и Мргарита не путайте христа библейского и блажного из книги.