Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 17:30
Psixo Psixo вне форума
участник

Psixo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Книги о религии славян (в электронном формате)

Цитата:
«Назови хоть горшком, только в печь не сади.»))))) Моя улыбка. Ну, еще Козьма Прутков говаривал: « Зри в корень».
Всё верно, теперь обратите эти слова на себя и подумайте.

Велеслава, у меня нет желания вступать с Вами в дискуссию на пустом месте (я привел ссылки на интересные работы, пусть каждый желающий сам делает выводы и изучает данные вопросы), каждый увидит то, что может в меру своих знаний и нравственности.

Саша, ты в кое чём прав. На форуме www.guns.ru мне как-то встретилась тема где кто-то из сторонников КОБ пытался заинтересовать участников работами ВП СССР, КОБой ... получилось что тот человек переругался с половиной форума из-за того, что стал давать оценки всем негативным комментариям в духе, что вы "глупые и ничего не понимаете". Грустно такое наблюдать, когда хорошие идеи так грубо доносят до людей, теперь многие участники, вышеназванного форума, считают сторонников КОБы какими-то сектантами. %) И это не единичный пример, могу привести другие, когда одни начинают "судить и рядить" лишь на основании того что знают нечто неизвестное большинству,а в итоге ущерб начатому делу.