Цитата:
Сообщение от Salvatore
Вот это и есть самая главная ихняя амвэйевская брехня,вернее не прямая брехня,а то,о чем они скромно умалчивают на своих "презентациях"(когда основной задачей является втянуть неофита в сеть)
А умалчивают они о том,что для того,чтобы больше ничегоне делать и только стричь купоны,нужно ежемесячно показывать определенный оборот.Для этого надо,чтобы пирамида под тобой работала и давала этот оборот,а для этого надо по-прежнему носом землю рыть.Если же ты не вытягиваешь нужную сумму оборота в месяц,то твой процент снижают... и так далее.
Так что все эти ихние рассказы о том,что мол вот надо в начале выложиться,а потом всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах - чистой воды фуфло и примитивная замануха для лохов.
|
Это классические методы любого, абсолютно любого, сетевого маркетинга. И здесь нет ничего зазорного. Вспомните социальную пирамиду, о которой в своей вступительной лекции говорил Петров. Для каждого соц. слоя существует свой уровень знаний. Это встречается, абсолютно везде. Да на вашей работе даже это можно встретить. Вряд ли ваш директор вам, как рядовому сотруднику, расскажет вам то, что не положено знать как рядовому сотруднику. Для каждой ступени пирамиды - соответствует определенный уровень знаний. Проблема в том, что надо достичь определенного уровня, что бы овладеть определенными знаниями, а для этого нужно приложить усилия. И многим это не нравиться, как когда то и мне. Когда чувствуешь, что тебе, что то, не договаривают. В конце концов, деньги не бог шлет. Их надо как то зарабатывать. И при этом всем участникам рынка нужно оставаться как то в выгодном положении. Если, честно говоря, мне сетевой маркетинг, вообще, не симпатичен. Я не думаю, что у него есть перспективное будущее. Интернет- магазины и интернет -бизнес поглотит и трансформирует под себя все. Естественно, здесь тоже будут встречаться свои подводные камни и определенные правила, о которых вам не расскажут. Ну на последок хочется сказать, что как способ одного из рынков, сетевой маркетинг имеет право на существования. Жаль, что определенные виды товаров, приобретаются только таким путем.