Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Trilogy, готовьте доклад для московского семинара по КОБ в ключе, который Вы изложили.
Я ещё подумаю и выложу своё понимание этого вопроса. Надо будет схлестнуться публично на тематическом семинаре. Думаю, истину найдём вместе.
|
- у меня была идея такими набросками составить небольшую брошюрку сделать условно ее 50 шт. и отдать на рассмотрение в штаб КОБ.... а там бы с удовольствием принял бы критику и мои ошибки.... вот я выложил свои мысли и хотел бы услышать ваши первые впечатления...если нйдетет ошибкив примерах или логические - буду весьма благодарен
я считаю что ВООБЩЕ КОМПЕТЕНТНОЕ И СИЛЬНОЕ ОППОНИРОВАНИЕ ПРИВОДИТ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, ВЫЧИЩАЕТ ОШИБКИ, СГЛАЖИВАЕТ НЕРОВНОСТИ, УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК ЗРЕНИЯ НА ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРИВОДИТ К БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУ РАССМОТРЕНИЮ И РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ.
а с докладом пока не хочу.... рановато пока..хотя уверяю вас выступать не боюсь так как в студенческую пору полгодика подзарабатывал уличным музыкантом
а лучше всего начать с того что пусть КОБовцы почитают эту нашу с вами ветку....это будет правильно и самым реальным способом ознакомиться с иными точками зврения