05.10.2008, 00:14
|
 |
участник
|
|
|
|
Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?
Цитата:
Сообщение от Trilogy
-я за честный труд и справедливое вознаграждение за него
и считаю что если ты попользовался чужими деньгами то должен отблагодарить этого человека
Но а как же быть насчёт перетикания денег от тех у кого денег поменьше, к тем у кого их попольше! Ведь даже при одном проценте годовых будет перетикание, это лишь вопрос времени!
- странный вопрос.. у одних людей всегда денег побольше, у других поменьше, у других их вообще очень мало, у еще одних их немерянно....даже в СССР было неравенство в доходах...причем здесь процент???
у всех кобовцев какаято зацикленность..если процент так перетекание денег..... пока эту туфту вы не выбъете из своей головы вы меня не поймете...
|
Информация для размышления
В реальной жизни, человек, который знает, как построить завод, не имеет денег, поэтому он занимает деньги под грабительские проценты у тех, кто их печатает, у банкиров, у настоящих капиталистов, а тот, кого большевики очерняли капиталистами, являются всего лишь безденежными предпринимателями. Банкиры берут за горло не только рабочих, но и предпринимателей, в конечном итоге, отбирая у них уже построенные и готовые предприятия. Все финансовые правила, которые банкиры навязывают другим, они полностью подчиняют этой задаче. Взгляните, кто сейчас владеет заводами Форда, самыми эффективными заводами своего времени? А всеми другими транснациональными корпорациями типа Сони, Тойота, Мерседес, Дженерал Моторс? – Независимо от того, кто и когда основывал эти предприятия, в конечном итоге все они стали собственностью банкиров. Как? – Просто и надёжно - с помощью процентов. И так везде и по всему миру.
Вот вам и честное вознаграждение.
|