Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?
Ну что уважаемые форумчане, побывал на семинаре.. увидел вождя КПЕ.
Первые впечатления:
1) это не партийный съезд, много молодежи как и весьма пожилых людей, чувствуется и ощущается демократический дух собрания, доброжелательность
2) Петров мне лично понравился, неприязни не вызвал. Сразу видно хороший мужик и говорит толково, хорошо держится, не без чувства юмора.
3) У многих были толстые в черном переплете книги "Тайны управления человечеством" (всего их 2 тома). Со стороны смотрелось честно говоря как Библия в руках глубоковерующих, такое ощущение что прочитав эту книгу читающий поймет всю истину и станет реальным экспертом в области КФЧ, глобального управления и других тайн мироздания.
4) Выступили там главы региональных организаций, Москвы, московского региона – организационный вопросы.
Есть пару вещей которые мне очень понравились из его речи... не буду их цитировать...главное что суть я понял...
Из минусов – то, что всего два часа…. Дискуссий практически не было. Так, было пару вопросов – но не особо интересных.
Когда речь пошла про прививки меня этот вопрос заинтересовал.
Выступал там один мужичек и типа говорит что прививки это плохо, что после них становятся дебилами (Петров еще сравнил – как еврейское обрезание). Вот говорит мужичок что типа делают прививки сразу после рождения, а это очень и очень плохо…народ тоже типа своим шумом одобрил что прививки это плохо.. и так еще добавил что можно их делать после месяца рождения что типа не так опасно…..
Тогда я, как человек любящий логику и конкретику спросил у него, что вот.. родился ребенок, и что сразу его не колоть, а прививать после месяца (ну типа не очень вредно). На что он мне ответил что американские и еще там какие-то врачи, кажется английские, отвечают что типа 50 на 50 и можно и нельзя… единой позиции нет, короче…Этот товарищ тоже хорошо….нашел кого приводить в пример, американских и английских докторов – а вот что говорит по этому поводу российская медицина – не сказал… а мне это было бы интересней. .я понимаю что может у него такой информации нет.. но мнения зарубежных докторов меня мало интересует. И дальше спрашиваю, так что же конкретно делать??? Колоть или не колоть, а если колоть то когда??? То, что плохо это ясно, что делать??? Я спрашиваю..может какие рекомендации будут… на что он не ответил….нет никаких рекомендаций – то есть единой позиции пот этому поводу нет
Здесь я его понимаю. Дать рекомендацию это значить взять на себя долю ответственности за свои слова. Он же не медик, в конце концов….
Кстати сказал что от прививок становятся дебилами. Я лично привит. Как и все кто жил в СССР. В аудитории дебилов не увидел, хотя может они на семинары КОБ и не ходят – тоже не исключено. Но в общем то?
Вообще в итоге в голове после таких рассуждений остается чисто муть: прививки это плохо, колоть ребенка нельзя, но чтобы это было сказано ЧЕТКО что люди не колите детей – ТАКОГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО… ясен перец… прививки не сделали потом ребенок заболел а потом врачам что сказать что мы не сделали прививки потому как нам в КПЕ так сказали???? Короче что в итоге я сам сделал вывод что ребенка нельзя колоть в первые месяцы после рождения, а потом можно, даже полезно.
И вообще лезть в такие вопросы как здоровье лучше не стоит – пусть люди сами решают делать им или не делать прививки, разве что можно рассказать как бы правильнее поступить…если и будете колоть то лучше после 2-3 месяцев после рождения и то на ваше усмотрение или рекомендации врача….. А такого сказано не было… остался штамп в голове - прививки это плохо.. колоть нельзя….
Пойду в следующую субботу обязательно…
|