Цитата:
Сообщение от надо действовать
Механизм этот держится на долевом участии, если найду структуру этого механизма, то несомненно вам покажу, так как в инете пока не нашёл алгоритмы работы механизма, но принцип понятен! Ничего тут необычного нет!
Просто вы уперто стоите на своем, все время ссылаясь на частность  Но вам надо выспаться, так как завтра вы собирались на семинар! И там спросите у К.П. Петрова и потом поделитесь с нами его ответами, так сказать передаём эстафету!
|
------------Вот видите...будуте искать механизм....значить в этом вопросе оказался опять прав.... НИКТО из КОБовцеы НЕ знает как действует этот механизм. НИКТО.. Одни тупые слова: долевое участие...вы все читаете что я пишу здесь?? и другим участникам тоже???
Вчера, 09:26 --мой пост... будьте добры почитаце еще раз...я хоть какието примеры привел--то е сть представил какое это долевое участие..а вы и этого не можете смоделировать...
Просто вы уперто стоите на своем, все время ссылаясь на частность
--------------как работатет механизм это частности??? вы рассуждаетет про глобальные кризисы, о том как устроена КФС, а таких вещей не знаете....причем не знаете ответ на логичный вопрос " а как дальше"? долевое участие..а как оно будет????? Нет - никто не удосужился ... Петров афигеет от вопроса и скажет как вы..это чатнстности