Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?
[quote=Гойденко КС;40579]К сожалению, пелена на глазах у Вас. Вы почему-то не видите общего. Это удивительно. Меня интересует, на каком основании существует коммерческая организация, выступающая посредником между предприятием и государством.
----О..опять поиск причин.. я для себя на этот вопрос уже ответил..
Я государству доверил выпуск денег и контроль за их оборотом.
-вас об этом даже не спросили - теперь ищите причину почему
Можно рассуждать о том, хорошее государство или плохое, паразитирует ли на нас наше правительство, но коммерческий банк - 100% паразит.
по вашей логике да, по моей БАНКИ ВЕСЬМЫ ПОЛЕЗНЫЕ И НУЖНЫЕ СТРУКТУРЫ А ВОТ ВЫ взамен НИЧЕГО не рпедлагает и не предложите и через 10 лет
Очевидно, бывают люди, которые будут смотреть только перед собой и вычерпывать воду, которая все прибывает и прибывает, и будут отмахиваться, если кто-то расскажет, что нужно сначала дыры заделать. Существование дыр - слишком глобальное понятие.
--я не ошибся...философский дар у вас есть, развивайте его дальше
Что ж., не будем тратить время. Если у Вас возникнут вопросы по общему, по взаимоотношениям между людьми и их взаимодействию, по учету интересов финансовых групп и действий конкретных людей, Вы знаете, где меня найти. Но сразу предупреждаю, мое мнение по многим вопросам не отражает положений КОБ, так что их обосновать для Вас я не смогу.
-меня такие вопросы не интересуют ибо эта болтовня и все пустое...
|