Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?
[quote=Гойденко КС;40566]Ошибка не у нас, ошибка у тех, кто не хочет разбираться в причинах тех или иных событий. Вы игнорируете основополагающие вопросы. И рискуете не увидеть причин. Разумеется, если Вы не заинтересованы в этом, тогда дело другое. Зачем на эту тему общаться? Ведь Вы конкретного ничего не предлагаете, системного взгляда не имеете.
- я не предлагаю?? я вам указываю где ваша глупость с занулением процентов и и остальные бредовые мысли проэнерорубли.... у меня как раз четкий системный подход. основанный на конкретных примерах..и сколько я их тут уже привел - уже десятки штук если вы читали что я тут писал - у вас же НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРАКАК И ЧТО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ... напрмер как банки будут давать деньги под 0 процентов - у меня примеров на эту тему кучи - ВАШИХ примеров -НОЛЬ-- нечего сказать... акромя того что надо разбираться и искать причины
Рассуждаете только о том, что есть у Вас перед глазами. Почему я говорю, что Вы не предлагаете ничего ко а вы нкретного? Потому, что предлагать "просто заменить некоторых людей на хороших" - это не предложение.
-очередная глупость,повторю что я сказал: ....А СТОИТ ТОЛЬКО СНИЗИТЬ ПРОЕНТ ДО 5% ДЛЯ ФИЗЛИЦ, 7% ДЛЯ ФИРМ - И ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗРЫВ ПРОИЗОЙДЕТ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ!!! ВЫПУСКАТЬ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ПОД ТОВАРЫ - НЕ БОЛЬШЕ... СТАБФОНД ДЕРЖАТЬ НЕ В США А ПУСТЬ БАБЛО РАБОТАЕТ НА НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ - РОССИЮ, ПОСТАВИТЬ РЕЛЬНО ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ РОССИЮ, ПАТРИОТОВ А НЕ ЧУБАЙСОВ ....это по вашему значитть "просто заменить некоторых людей на хороших"....
Дело не в людях, дело в системе. И дело в нежелании понимать происходящее вокруг нас.
--------------я как раз понимаю что происходит .... а вы только разбираетесь и все ищите причины..... Запомните на всю жизнь что ДЕЛО ВСЕГДА В ЛЮДЯХ ИБО ЛЮДИ СОЗДАЮТ СИСТЕМУ, ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ И СТАЛИНСКИЙ СОЗДАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ, А НЕ КАКАЯ-ТО СИСТЕМА. СИСТЕМА ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЙ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.. В 91 ГОДУ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ КОТОРУЮ УТАНОВИЛИ БОЛЬШЕВИКИ СМЕНИЛИ НА ДРУГУЮ СИСТЕМУ ДРУГИЕ ЛЮДИ (ВЕРНЕЕ ТЕЖЕ ТОЛЬКО С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ - ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ ХОРОШО)
Вот Вы говорите: "Россия развивается!!!" А как она развивается? Вы что же не видите, что происходит на самом деле? Не видите, что в нашу страну вливается два потока: товары иностранного производства и деньги, на которые можно эти товары приобрести. Бред?
ПОТИХОНЬКУ НО РАЗВИВАЕТСЯ, С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ
Я думал, Вы рассуждаете, как взрослый человек, а Вы предлагаете опуститься на уровень наивного ребенка, которому чужой дядя предлагает конфетку, чтобы в подворотню утащить. Что Вы видите? Конфетку! И Вам ее реально дают! Остальное чушь. Остального не существует.
-это уже вам спать пора..... что вы этим хотели скзаать я не знаю....
НИ ОДНОГО наведенного мной примера вы не отпровергли - все вокруг да около.... как все КОБовцы
имено ваши рассуждения только и остаются рассуждениями.... моя сильная сторона это логика и-ваша только рассуждения, разбираться в чем-то... и поиск причин и
А меня интересует не просто работа системы и то, нужна ли она или нет. Я хочу, чтобы система еще и справедливой была. И если пытаюсь разбираться в том, что такое на самом деле деньги, то обнаруживаю, что отделяя символы стоимости от физического процесса обмена товаров, некоторые личности занимаются их накоплением. Более того, некоторые дают их мне в долг. Совсем за барана меня держат. Комбанк на каком основании получает свой процент? Какой продукт он произвел? Услугу по предоставлению мне возможности обменять яблоки на автомобиль? Он мне разрешает заработать на квартиру? Зачем он нужен? Я не пользуюсь его "услугами", но он оказывает влияние на мою жизнь и жизнь окружающих меня людей. Меня это непосредственно касается.
- у вас по моему не обижайтесь вообще тяжелый случай.....Комбанк на каком основании получает свой процент? ---ВОТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА...... на каком основании... грамотные люди уже давно разобрались..здесь кстати есть такие товарищи... а вы разбирайте на каком основании банк получает проценты...
А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЛАДЕЛЕЦ ВТОРОЙ КВАРТИРЫ СДАЕТ ЕЕ ПРИЕЗЖИМ ЗА 30 ШТУК РУБЛЕЙ7?? КАКОЙ ПРОДУКТ ОН ПРОИЗВЕЛ??? ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО
с вами вообще наэту тему разговаоривать нельзя..... тольку буде ноль....и объяснять вам - тратить время......Удачи.
|