Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
БРЕД БЕЗУМЦА.
Новое. Куда выйти? Не «сесть на конек».
Евгений Леонов. Пусть о нем. Достойно. Что плохо, когда только 10% живут. За счет других.
Мы не стесняемся своего безобразия. Наоборот, тычем людям образии свои. Заслуженные. Возле тусуются первые лица.
Беда. Это конек. Злость.
Ведь здесь не случайность. Ход мировой истории. Русло ее закономерное. Прокрустово ложе. Попробуй сверни! Некуда!
Грань. Добрый. Сказка. Волшебник. Человек. Просто. Обыденно. Существует. Есть. Все есть! Просто уперлись в затор. Щепка в ручеечке застряла. Случайный бережок. Кочка. Недоразумение. (ЦРУ. ФРС. Бастилия. ВОСР. Униженные и оскорбленные. Россия. Интеллигенция. 90-е. _чертова выжимка.)
Разделение.
Вот – нет его! (Не верю.)
Ошиблись дети. Вырастут – исправятся. Играют они. Не хотят они убивать. Это просто, по природе. Каина не было. Придумали. И слава богу. Это сказка. Мир – сказка!
Хотят они. !. Не получается. Хочим мы! Именно хочим, не хотим. Хочим, понимаете.
Не беда. Научимся.
Иначе-то никак. Закулисье, гп…
Они дети. Вот пусть побудут… Как выйти? Энергорубль. КОБ. … .
Да. Пойдут по проторенному. Его нет. Куда? Знают. Не знают.
А Вы-то. Как думаете?
Одна беда у Высоцкого. И в раю и на земле не смог он…! Не увидел. Повторять нельзя.
Во вне. Во вне его он нас наталкивает. На парус! Не рваный! На целый парус. До крови лоскут истончал. … . Не… ПАРУС. Помоги. Соберись. Наполнись.
Просто это.
Элементарно. Мы такие грамотные. Как по нотам.
Нужна воля. Всего ничего.
Трудно среди хороших.
Ксения Собчак победила Гордона. Разумное доброе вечное. Ветряные мельницы.
Да в том-то и дело! Что не знаем мы. Не сможем по нотам. Не она черт. Мы.
Не знаю я. Как выбираться. Я монстр-мутант.
Просто я почувствую. Это не безумие. Уверен. Это не сатанинство. До боли в висках. До счастья.
Просто, я верю, что иначе не может быть. Мы объединимся. Это будет просто. Как день. Мы объединимся, без лишних слов. Просто я верю в это. Улыбающаяся рожица.
|