Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Согласен с тем, что пока за эту бумажку можно получить продукты - это деньги. В той реальности, в которой мы живем. Мы делаем выводы, основываясь, в том числе на своем, повседневном опыте. Этот повседневный опыт, в частности, говорит мне о том, что система устроена не правильно. Я это чувствую той самой "шестой точкой". Естественно, что я хочу разобраться в том, как должно быть правильно.
Если же символы стоимости оставить в системе, то необходим четкий контроль со стороны органов управления обществом над их выпуском, хождением и изъятием из оборота. Чем четче и прозрачнее такой механизм, тем ближе к идеалу.
|
уважаемый.... показываю на типичную ошибку все КОБовцев...дело в том что они все как один начинают размышлять о том как появилисб деньги потом банки а потом банковская система а потом ФКС а там и процент, а там ростовщики атам было натуральное произвосдвто, там товарный обмен так далее--запутываются еще больше
и все такое ..----УМОЛЯЮ ВАС - ВЫ ЧИТАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО КАК К СВЕДЕНИЮ--КАК ИСТОРИЮ....И ВСЕ
ПОДУМАЙТЕ КАК РОССИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПРИ 15 % ГОДОВЫХ!!! ФИРМЫ БЕРУТ КРЕДИТЫ И ОТДАЮТ ВСЕ В ПОРЯДЕ.....
А СТОИТ ТОЛЬКО СНИЗИТЬ ПРОЕНТ ДО 5% ДЛЯ ФИЗЛИЦ, 7% ДЛЯ ФИРМ - И ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗРЫВ ПРОИЗОЙДЕТ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ!!! ВЫПУСКАТЬ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ПОД ТОВАРЫ - НЕ БОЛЬШЕ... СТАБФОНД ДЕРЖАТЬ НЕ В США А ПУСТЬ БАБЛО РАБОТАЕТ НА НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ - РОССИЮ, ПОСТАВИТЬ РЕЛЬНО ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ РОССИЮ, ПАТРИОТОВ А НЕ ЧУБАЙСОВ - И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО НЕ НУЖНО КОВЫРЯТСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ КАК ЭТО РАНЬШЕ МЕНЯЛИ ТОВАР НА ТОВРА ИЛИ ДУМАТЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ??? ЭТО ВСЕ БРЕД И УВОД В СТОРОНУ........ А ВЫ МНЕ ПРО КОЭФИЦИЕНТ НАКОПЛЕНИЯ-ДА НАХ ОН ВАМ НУЖЕН - ??? ЧТО ОН ВАМ ДАСТЬ??? РАЗБИРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ? А ЧТО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ...СДЕЛАТЬ ХОТЬ ТОЛИКУ ЧЕГО Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ А ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО 1 РУБЛЬ БУДЕТ СТОИТЬ 1 ГР ЗОЛОТА (УСЛОВНО - БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ВАЛЮТОЙ В МИРЕ)....А ВЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ КАКАЯ БЛЫ БЫ ИДЕАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИТЕТЕМА....