Цитата:
Сообщение от Samurai
Силовым способом работают только дураки, это всего навсего 6-ой приоритет ОСУ.
Тем более КПЕ придерживается нравственной концепции и никого убивать несобирается, ненадо провоцировать.
|
Правильно, не надо провоцировать на крайние меры: я тоже за мирный путь решения социальных проблем. Мне убивать не приходилось человека, хотя спасать и спасаться самой, благодаря тому, внутреннему потенциалу, доставшемуся мне от предков, - было дело. Это я о тех случаях, о которых говорят скептики и атеисты: «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда».
Но оставим в покое тонкий мир и родовую память. У меня чисто практический вопрос: Как автор данного поста видит реальный процесс воспитания до нравственного уровня аллигархов и их семей, которые ограбили Россию? Они что, добровольно вернут награбленное, оставив себе лишь имущество до достаточно необходимого? Чтобы эти средства можно было направить ну, например, на пенсии до уровня, чтобы пенсионеры могли и коммунальные платежи оплачивать в однокомнатной квартире и на еду им осталось и на лекарства, я про одежду уж молчу (пусть старое донашивают до смерти, если будут в состоянии после выхода на пенсию еще жить, не работая: сейчас минимальная пенсия в несколько раз меньше стоимости коммунальных услуг зимой). Или хотя бы на школы, чтобы они не рушились на детей во время учебного года.