Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 22:34
Николай Леонидович Николай Леонидович вне форума
участник

Николай Леонидович на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
- да ну.... нельзя так ставить вопрос кому принадлежат деньги от прироста ВВП.... а вы как думаете?? кому??
Если ЦБ выдал КБ кредитов с % равным росту ВВП, то ЦБ.

Цитата:
-у меня есть разумная логика и ум чтобы не только читать КОБ и слушать Петрова, о еще и анализировать что там пишется и что говорится. у меня вообще вызывает сомнения в компетентности отставного генерала НИ РАЗУ не работавшегов банковской структуре... знаете, для любого профессонального банкира он НИКОГДА не будет авторитетом и экспертом в баковской работе..... вот если бы работал и руководил банком - тогда бы таких вещей как он рассказывает не втюхивал неокрепшим умам..а так.. ...это все анво что я наслушаюсь папиных рассказов про армию и никогда там не служа буду учить генерала о методах проведения сратегического наступления в условиях широкомасштабных действией в горной местности..
Надеюсь, что тех, кто слушает Петрова как оракула, на форуме меньшинство. Я слышал положительную оценку экономической части КОБ и от финансистов.

Цитата:
---это я говорил что банки не нужны??? Уважаемый.. найдие мне где я такое написал? ЭТО сторонника КОБы твердят о порочности существования банков - почитацте внимательно начало этой ветки!! А то чт о нет конкретного описания так его и не будет - могу вас заверить.... есл ибы что то можно было бы придумать то КОб уже написало бы такой механизм -10 лет - срок немалый... а так писать видть нечего..ни кто н знает как это бубдет вс работать..кричать доллой ссудный процент легче
Просто мы расходимся на идеологическом приоритете. Что тут поделаешь? Без истерики, без фанатизма. Но победа будет за КОБ. Концептуальная власть в России перехвачена ВП, это всё больше чувствуется.

Цитата:
-мог сказать что система сама по себе не порочна...порочны люди...
Люди просто хотят достойно жить. Система вынуждает людей мыслить нужными ей стереотипами. И этому уже приходит конец.