Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Уважаемый КОБовцы! Не стесняйтесь приводить аргументы так, как вы это понимаете. Иначе получится цитатно-догматический схоластический диспут. 
С Trilogy мы, похоже, бодаемся на 3-м приоритете, поэтому возникают непонятки на 4-м. 
Дорогой Trilogy, как Вы считаете, это нормально положить неизвестно как заработанные N млн. долларов на депозит и жить не работая?
Это нормально, что простые работяги получают по несколько долларов в день, а менеджеры банков сотни тысяч в месяц? И до чего они довели экономику США?
И т.д. и т.п. Так что определяйтесь с концепцией, а дальше будем искать, какой вариант КФС лучше для её реализации. 
|
---о.... тут у вас не экономика с финансами а чисто философия....
вопрос можно расписывать на 10000 листов...Знаете Николай Леонидович, вы как взрослый мужчина задаете весьма банальные вопросы... простите но это уровень школьника....Что значить ваше """" ...положить неизвестно как заработанные N млн. долларов на депозит и жить [b]не работая""" - вы много таких людей знаете??? Да,
а почему сами не заработали неизвесно как миллионы??? а??
ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НА КАКОМ ТО ОСНОВАНИИ: заработал чесно, украл, получил в наследство, выиграл в лотерею, получил в наследство недвижимость (часть продал). Большие деньги а именно N млн. долларов ПРОСТО ТАК НЕ ПРИХОДЯТ.....
---Я вот считаю что есл я чесно заработал 2 млн. долл и хочу пожить 5 лет чисто для себя живя на одни проценты то это даже очень хорошо... про себя могу сказать что я потрудился на славу и заслужил на отдых....
---если я украл большие деньги - то скорее всего меня найдут и посадят или придется раздать все деньги чтобы не посадили...а просто так если деньги украл на счет не положишь, сумма засветится на банковском счету и органы могут лего проверить откуда бабки - потом объясняй что заработал - вычислят в момент, посадяд еще быстрей... а если не посадят и все обойдется то значить у него счастливая судьба - пронесло..хотя такое "счастье" как правило всегда выходит потом боком..
----но ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ОДИН: вы долго не СМОЖЕТЕ НЕ РАБОТАТЬ (если у вас есть источник средств - процент) - вы просто сами изнутри проржавеете - буете неполноценны и самооценка у вас будет низкая потому что вы никто и ничто, но живетет хорошо -не забывайте это... в моей жизни был случай я 3 месяца не работал ( жил за счет одного большого денежного поступления) - тупо ничего не делал..знаете.....через 2 месяца начал тупо выть и вижу что я не как все..что я просто деградирую что выбит из колеи обычной жизни..все на работу а я слплю все на работе а я гуляю, народ отдыхает с пивом после рабочего дня в пятницу псле рабочей недели и я рядом сижу.. и я им завидую.... они пьют пиво так как его заработали, а я нет.... через 2 недели я вышел устроилс на работу хотя денег было считайте валом....
Это нормально, что простые работяги получают по несколько долларов в день, а менеджеры банков сотни тысяч в месяц? И до чего они довели экономику США?
---- да,то нормально....хочешь зарабатывать большем - учишь-больше работай, приобретай опыт - становись профессионалом - тебя оценят-будешь получать десятки тысячь - таких примеров да еще в америке ТОННЫ! кстати при чем тут экономика????
И т.д. и т.п. Так что определяйтесь с концепцией, а дальше будем искать, какой вариант КФС лучше для её реализации
-----да у меня и нет никакой концепции, концепция есть у вас..но напоовину там пустое и неправильное, часом глупое... а ищите вы то чего нет и никогда не будет... а будеу у вас только одни крики про проклятые банки, про деньги из воздуха. про ссудные проценты, про ростовщичество.... уже кстати 10 лет КОБ - и все 10 лет одни лозунги... все..... никто из вас не может конкретно описать схему без банков. без процента..... одни слова.. ВСЕ ДЕНЬГИ В ПРОИЗВОДСТВО... БЕЗ БАНКОВ...ОНИ НЕ НУЖНЫ.... ХВАТИТ ИМЕТЬ ПОСРЕДНИКОВ....... все... реального механизма нет ни в КОБе ни в головах тут сидщих форумцев, к сожалению (без обид) и вы это сами в подсознании это прекрасно знаете...