Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 18:32
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Насчёт профицита перепутал, согласен, извиняюсь. Дефицит вернее. Вот я и имел ввиду дальше своего носа посмотреть, не в пределах года на инфляцию, а в пределах 10 лет! Но не только посмотреть на рост цен( понятно, что рост цен на ресурсы возрос), но и на увеличение денежной массы в стране, как наличной так и безналичной. В той ссылочке из главреда нет реального отображения ситуации, там очень занижены! Я сам лично наблюдал глазами в магазинах , когда цены поднимались на продтовары скачками, и не снижались! Колбасы которые стоили в пределах 50 гривен поднялись до 70, одним повышением, а сейчас 90 гривен и того стоят!
- в главреде реального отображение чего нет? там ясно написано что Европа испугалсь инфляции в 2.6%.....а вы утверждали что она там просто в разы растет......Я просто показал что у вас представление о тепмах инфляции реального нет.....

и как вы думаете почему цены росли???? А теперь вот подумайте.... проценты по кредитам практически остались на том же уровне а цены ростут.... а то что колбаса стала с 50 до 70 а потом и до 90 так это объясняется что растет сейчас все и вся все дорожает.... одни ставки по кредитам могут поднятся на 2 процента максимум.... а колбаса подорожала больше чем на 50%......