Ответ: про Амвэй
Ничего плохого про Амвей не могу сказать. Пусть даже это является и американской продукцией, и мол что якобы - "Лиза права - широкое распространение импортных товаров не способствует развитию отечественной экономики.
Сетевой маркетинг - способ ухода от налогов." -это все глубоко не так.
Во- первых, это право выбора любого человека. Во- вторых, Амвей является - чуть ли не эталоном экологичных товаров мира в области бытовой химии. Это пускай наши отечественные товаропроизводители бьют голову над выпуском экологичных и конкурентоспособных товаров. Завалили весь Российский рынок черт знает чем - и мы травим себя за наши деньги, типа дешево и сердито. Хотя, на прилавках, по судите сами, лежать отнюдь не отечественные товары. Практически 80% рынка бытовой химии занимают 2 компании - Хенкель (Henkel) и Проктор енд Гембел (Proctor & Gamble ), которые являются отнюдь не Российскими, товары которых распространяются в основном в странах третьего мира. Я не хочу лишний раз делать рекламу компании Амвей. Но, мне просто обидно, что таких товаропроизводителей, который могли бы достойно конкурировать и производить товар такой экологичности у нас практически нет.
|