Здравствуте )
вообщем так , думаю что тут можно запостить то, что я хочу )
после просмотра двух видеороликов, на рутубе, обобщённый пост в этой теме )
Если против любителя Задорнова, выставили проффесионалов учёных, то кого выставят против КПЕ ?
А если против, "судя по обложке - попсы", выставят этимологический бред типа РОШ-тов? главное ведь обёртка и авторитетное издательство. (тот профессор не точно выразился, он должен был сказать что Задорнов несёт профанацию (сказал что - невежество) ( невежество создаётся , а потом оно просто есть)) Не напечатают подобных этимологий? дык вот толкуют же некоторые христиане слово православие как кальку с греческого.
Был удивлён, увидев на телепередаче Кураева, теперь вот думаю что, Гордон представлял себе развитие событий несколько иначе и Кураев там не зря оказался. Или может Гордон просто ошибся и пригласил Задорнова, тогда как следовало бы пригласить Петрова, показав, предварительно, отрывок лекции, где говорилось о Бразилии, как об одной из провинций России
Цитата:
единственный источник, который тоже сейчас пытаются подвергнуть сомнению - это дощечки, на которых .. эээ .. письмена высечены были, там изложена история наших предков . . . даже то что сохранилось, говорит о многом
ну вот я такой пример приведу:
вы знаете Триглав есть - Правь, Явь, Навь. Есть уже работы, у нас в частности, о том что - Правь, это - мера; Навь, это - информация; Явь, это - материя. Тоесть древние наши предки, пользовались таким терминологическим аппаратом.
И я скажу так - есть вот "Велесова книга". Все прошлые издания, а я с ними знаком, и Слатина и Асова , Игнатюков - везде переводится так, я приблизительно скажу: "Сврог правью ведёт нас по яви и от нави уберегает". И навь в связи с таким переводом, считалась загробным миром. Максименко Георгий Захарович . . . он перевёл Велесову книгу. Оказывается - "Сварог правью нас по яви ведёт и в нави убережёт"
|
концепция общественной безопасности (КОБ) , предлогалась главам государства ещё в 90-е. Знал ли уже тогда Петров о "Велесовой книге" ?
помнится, курс видеолекций КОБ начинался с показа пирамидки на однодолларовой бумажке. Также там присутсвовали термины МЕРА; ИНФОРМАЦИЯ; МАТЕРИЯ
и тут оказывается!
Цитата:
…вы знаете Триглав есть - Правь, Явь, Навь. Есть уже работы, у нас в частности, о том что - Правь, это - мера; Навь, это - информация; Явь, это - материя.
|
после этого наверное и было принято решение о создании КРОНА (ну раз уж оказалось что - Правь, это - мера; Навь, это - информация; Явь, это - материя )
Обращение орг. комитета по созданию Круга Родовых Наследий (КРОНА)
(Аркаимское обращение)
. . . .
По поручению орг. комитета
Петров К. П.
08.08.08 г.
кроме различий в предлогах В и ОТ , есть различия и такое СВАРОГ и СВЯТОВИД - это различие не очень важно ?