Здравствуйте!
Не знал, в какой раздел поместить этот вопрос, если что, перенесите.
Я посмотрел несколько лекций генерала Петрова, понравилось.
Также нашел здесь интересную статью, она соответствует моим увлечениям:
http://www.kpe.ru/school/lessons/1198/
Но у меня есть один ключевой вопрос, и от того, какой я получу ответ, зависит мое отношение к КОБ и всему вашему движению. То есть, если что, отношение не станет отрицательным, но исчезнет желание тратить время на дальнейшее изучение.
Вопрос такой.
Я уже понял, что ваши концепции могут творчески переосмысливаться, они провозглашаются, как "живые", без догм, они могут как-то видоизменяться в соответствии с моментом и накопленным опытом.
Но предусмотрен ли реальный механизм, позволяющий рядовым участникам вашего движения работать над общей концепцией? Чтобы это было не на словах, а на деле?
Допустим, достаточно изучив КОБ, я решил переиначить все по-своему. И написал свой КОБ. Написал ли я бред или явился новым гением, открывшим правильные пути - не суть. Куда дальше? Выложить на форуме, сдать куда-нибудь на рассмотрение?
Если концепция действительно "живая", то должен существовать какой-то механизм. Какие-нибудь голосования, баллы, прохождения. И не где-нибудь "сверху", а всем миром. Это вполне может быть реализуемо, например, с помощью интернет-технологий. И написанный мною бред должен честно в этом поучаствовать. Чтобы не было в последствие, как при советской власти: вроде как мы можем "совершенствовать" наш социализм, а на самом деле - хрен.
Если этот вопрос уже обсуждался, киньте ссылочку пожалуйста. Или если об этом есть где-нибудь в статьях.
Спасибо!