Ответ: Форум начинает приобретать какое-то не понятное направление
Sirin, я хочу сказать, что язык жизненных обстоятельств сам по себе не надежное руководство.
Например, возьмем папуаса. У него может быть довольно сносная жизнь по жизненным обстоятельствам, но ведь истины то он не знает. А что есть истина? Для начала, что есть Парламент, государство, магнитное поле Земли, "лицо" на Марсе и т.д. И вот не зная этого может ли он выдавать что-либо за истину? Наверное только как частности. А если при этом есть учения, которые утверждают о грехе и аде и вечной жизни, и что - не смотреть на них?
Узнать точно ты идешь или нет можно только по инструкции или путем откровения. Но это мое личное мнение.
Да и вообще, только когда астрология даст хоть один точный прогноз ее можно будет брать в большой расчет. Т.е где, когда и пр. А так - это программирование на процент массы. (причем этот процент поведает другому проценту, что у меня произошло все в соответствии, тем самым замутив другой процент)
Но лично я никого не обвиняю. Т.к. все мы имеем не большой объем информации. И это тоже парадокс (результатом которого является нередко упоминаемое переосмысление ценностей и прочее...) то есть как мы с наших позиций можем вообще что-то утверждать, ведь тот же пример с Павлом, и опыты околосмертных состояний говорят о том, что взгляды людей очень сильно и быстро могут измениться даже диаметрально.
То, что у вас нет ответов на некоторые вопросы не означает неверности вообще, но означает, что ее нельзя называть верной.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
|