Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 18:19
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задорнов. О русском языке и не только

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
1) Раз вы о личном, я лично не верю ни Гордону, ни, тем более, Задорнову. В том числе новоявленным старцам, лекарям и прочим знатокам, говорящих о неведомом как о колбасе. (Петров - исключение, ибо по-душе, и доказательно.)
Стало быть, взгляд КОБ на историю России Вам по душе. Тогда уточняющий вопрос: взгляд КОБ, всё-таки, к чему ближе - к тому, что озвучил Задорнов, или к тому, что озвучил Гордон?

Цитата:
2) мне на переселение народов в известной степени х. положить. За исключением нынешнего времени и в известном ключе.
А как же исторический приоритет, второй по важности? Если на него положить, то с его помощью будет управлять Вашими действиями тот, кому не положить.

Цитата:
3) на мою меру понимания никакое прямое указание не повлияет, даже если известный и уважаемый здесь человек скажет: "Всем слушать Задорнова". А вот у типичной аудитории сего юмориста фильтр не работает с его же подачи.
Ээ, нет - так не пойдёт! Отвечаем за себя. Я хочу найти хоть одного человека, кто скажет "мне Задорнов всё объяснил, я больше книг по истории читать никогда не буду". Похоже, таких нет - сначала Гордон, а теперь и Вы говорите о каких-то людях-призраках, которых никто никогда не видел, но они якобы составляют большинство в нашем обществе. Такая "аргументация" выдаёт либо сознательно проводимую дезинформацию, либо попадание в зависимость от мнения такого дезинформатора.